Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Вопрос завершения карьеры Волосожар и Транькова открыт, в Сочи их не будет - Коган

Двукратные олимпийские чемпионы Татьяна Волосожар и Максим Траньков не примут участие в контрольных прокатах фигуристов сборной РФ, заявил генеральный директор Федерации фигурного катания на коньках России (ФФККР) Александр Коган.

МОСКВА, 23 авг – Р-Спорт, Анатолий Самохвалов. Двукратные олимпийские чемпионы Татьяна Волосожар и Максим Траньков не примут участие в контрольных прокатах фигуристов сборной РФ, заявил генеральный директор Федерации фигурного катания на коньках России (ФФККР) Александр Коган.

В марте Траньков в интервью агентству "Р-Спорт" поделился мнением, что, возможно, он и Волосожар осенью объявят о завершении карьеры. В феврале в семье Транькова и Волосожар родилась дочь, а в апреле фигуристы возобновили тренировки, но без стремления непременно выступать на соревнования. В настоящее время Волосожар/Траньков выступают в шоу.

"Мы обсуждали с ребятами, с Александром Георгиевичем (Горшковым), что если они захотят участвовать в соревнованиях, то они должны принять участие в прокатах. Но на прокаты они не заявились, как и на контрольный сбор. Наверное, об их планах надо спросить ребят. Вопрос (о завершении карьеры) открыт", - сказал Коган журналистам.

При этом он заметил, что если пара изъявит желание принять участие во внутрироссийских стартах с целью дальнейшей перспективы, этот вопрос ФФККР рассмотрит.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала