Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Никита Комаров заявил, что в будущем будет рад сыграть за сборную Белоруссии

© РИА Новости / Владимир Астапкович / Перейти в фотобанкФорвард "Динамо" Никита Комаров (справа) и нападающий "Витязя" Дмитрий Семин
Форвард Динамо Никита Комаров (справа) и нападающий Витязя Дмитрий Семин
Нападающий московского "Динамо" Никита Комаров заявил, что в будущем при определенных условиях будет рад сыграть за сборную Белоруссии по хоккею.

МОСКВА, 23 авг – Р-Спорт, Семен Галькевич. Нападающий московского "Динамо" Никита Комаров заявил, что в будущем при определенных условиях будет рад сыграть за сборную Белоруссии по хоккею.

"Динамо" в среду в Москве со счетом 4:3 в серии буллитов обыграло подмосковный "Витязь" в своем первом матче сезона КХЛ-2017/18. Комаров забил первый гол за "Динамо" в официальных матчах. Ранее главный тренер "бело-голубых" Владимир Воробьев сообщил, что хоккеист отказался от выступлений за сборную Белоруссии и не будет считаться легионером в "Динамо".

"Вы же знаете, что я не так много сыграл за сборную Белоруссии. Когда-то тренеру не нравился, когда-то не подходил, и сейчас мне никто не звонил, контракт не предлагал. Ничего не поделаешь, надо кормить семью, поэтому отказался от гражданства. В будущем, если что-то поменяется, если мне дадут разрешение играть, то, конечно, буду рад приехать и сыграть за сборную Белоруссии", - сказал Комаров журналистам.

Рекомендуем
Сотрудники скорой
СМИ: зараженный коронавирусом врач ФК "Реймс" совершил самоубийство
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала