Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Хоккеист Никита Комаров чувствует, будто играл за московское "Динамо" всю жизнь

© РИА Новости / Владимир Астапкович / Перейти в фотобанкФорвард "Динамо" Никита Комаров (справа) и нападающий "Витязя" Дмитрий Семин
Форвард Динамо Никита Комаров (справа) и нападающий Витязя Дмитрий Семин
Хоккеист московского "Динамо" Никита Комаров заявил, что освоился в команде и чувствует, будто играл за "бело-голубых" всю жизнь.

МОСКВА, 23 авг – Р-Спорт, Семен Галькевич. Хоккеист московского "Динамо" Никита Комаров заявил, что освоился в команде и чувствует, будто играл за "бело-голубых" всю жизнь.

"Динамо" в среду в Москве со счетом 4:3 в серии буллитов обыграло подмосковный "Витязь" в своем первом матче КХЛ сезона-2017/18. Комаров, на прошлой неделе подписавший однолетний контракт с "Динамо", в игре с "Витязем" забросил первую шайбу за команду в официальных матчах.

"В первом периоде мы хорошо двигались, во втором периоде чуть сбавили обороты и в результате пропустили две шайбы. Хорошо, что вернулись в игру и добились результата. Мой гол? Трудовая шайба, просто доработал в атаке. Вообще, у меня полное ощущение, что в "Динамо" я был всю жизнь, хорошая атмосфера в команде, уже освоился. Нет, пока никаких сравнений не слышал с Лео Комаровым, но если нужно, я тоже всегда готов потолкаться на льду", - сказал Комаров журналистам.

Рекомендуем
Хоккеист Александр Овечкин
Овечкин рассказал, какой фильм заставил его заплакать
Сотрудники скорой
СМИ: зараженный коронавирусом врач ФК "Реймс" совершил самоубийство
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала