Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Гусев заявил, что и не ждал от ПФК ЦСКА другого результата, кроме выхода в группу ЛЧ

Трехкратный чемпион России в составе московского футбольного клуба ЦСКА Ролан Гусев заявил корреспонденту агентства "Р-Спорт", что не ждал от армейцев другого результата, кроме выхода в групповой этап Лиги чемпионов.

МОСКВА, 24 авг - Р-Спорт, Вероника Столбунова. Трехкратный чемпион России в составе московского футбольного клуба ЦСКА Ролан Гусев заявил корреспонденту агентства "Р-Спорт", что не ждал от армейцев другого результата, кроме выхода в групповой этап Лиги чемпионов.

ЦСКА в среду в Москве победил со счетом 2:0 швейцарский "Янг Бойз" в ответном матче раунда плей-офф Лиги чемпионов и по сумме двух игр пробился в групповой этап турнира. Голами отметились Георгий Щенников и Алан Дзагоев. "Красно-синие" в пятый раз подряд выступят в Лиге чемпионов.

Пятый подряд выход ПФК ЦСКА в групповой этап ЛЧ является большим успехом - Бабаев >>>

"Молодцы ребята, сделали то, что должны были – вышли в группу, другого и не ждал. Все этого ждали, хотели, и игрокам можно поаплодировать. Что касается соперника, то нельзя говорить, что он был не самым сильным. Они до этого обыграли киевское "Динамо". Это непростой соперник. Я не думаю, что команде было легко", - сказал Гусев по телефону.

Щенников забил третий мяч в сезоне. До этого он дважды отличился в матчах чемпионата России.

"Тактика немного поменялась, Жора (Щенников) теперь играет ближе к атаке, и от него требуется, чтобы он в атакующих действиях участвовал – вот он и забивает", - добавил он.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Матч-центр
Рекомендуем
Футбол. Отборочный матч ЧЕ-2020. Россия - Бельгия
Канделаки резко ответила болельщикам, оскорблявшим Дзюбу с трибун
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала