Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Форвард Александр Прудников присоединился к ФК "Анжи", но контракт пока не подписан

Нападающий Александр Прудников присоединился к махачкалинскому "Анжи" и в среду провел первую тренировку с командой из Дагестана, но контракт с футболистом пока не подписан, заявил агентству "Р-Спорт" руководитель пресс-службы клуба Айдемир Даганов.

МОСКВА, 24 авг – Р-Спорт, Сергей Смышляев. Нападающий Александр Прудников присоединился к махачкалинскому "Анжи" и в среду провел первую тренировку с командой из Дагестана, но контракт с футболистом пока не подписан, заявил агентству "Р-Спорт" руководитель пресс-службы клуба Айдемир Даганов.

Прудников после ухода из "Оренбурга" в январе выступал за махачкалинский клуб, но этим летом расторг контракт с дагестанской командой по обоюдному согласию сторон. В прошлом сезоне 28-летний футболист провел в составе "Анжи" 11 матчей и забил три мяча.

"Александр вчера присоединился к команде и тренируется в составе "Анжи". Сказать, что он на просмотре, нельзя, он полноценно приступил к тренировкам. Но контракт пока не подписан, клуб объявит о подписании по факту", - сказал Даганов по телефону.

Ранее Прудников также выступал за "Анжи" в сезоне-2011/12.

Рекомендуем
Биатлонист Евгений Устюгов
Биатлониста Евгения Устюгова лишили золота Олимпиады в Сочи
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала