Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Анжи" подписал контракт с футболистом Александром Прудниковым до конца сезона

© РИА Новости / Виталий Тимкив / Перейти в фотобанкНападающий "Анжи" Александр Прудников (слева) и защитник "Краснодара" Александр Мартынович
Нападающий Анжи Александр Прудников (слева) и защитник Краснодара Александр Мартынович
Махачкалинский "Анжи" на своем официальном сайте объявил о подписании контракта с футболистом Александром Прудниковым, который ранее уже выступал за дагестанскую команду.

МОСКВА, 24 авг - Р-Спорт. Махачкалинский "Анжи" на своем официальном сайте объявил о подписании контракта с футболистом Александром Прудниковым, который ранее уже выступал за дагестанскую команду.

Соглашение с 28-летним нападающим рассчитано сроком до конца сезона-2017/18. Ранее в четверг руководитель пресс-службы клуба Айдемир Даганов подтвердил агентству "Р-Спорт", что Прудников присоединился к команде в среду и уже начал тренировки с "Анжи".

Прудников выступал за "Анжи" на правах аренды в сезоне-2011/12, а также во второй половине прошлого сезона и провел в общей сложности за махачкалинскую команду 32 матча, в которых забил 6 мячей.

Также футболист, являющийся воспитанником московского "Спартака", успел поиграть за свою карьеру за грозненский "Терек" (ныне "Ахмат"), пражскую "Спарту", "Томь", краснодарскую "Кубань", владикавказскую "Аланию", казанский "Рубин", московское "Динамо", пермский "Амкар" и "Оренбург".

Рекомендуем
Евгения Павлова
Тихонов прокомментировал победу Павловой на ЧЕ по биатлону
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала