Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

ЦСКА попал в зрелищную группу Лиги чемпионов, хоть и без "Баварии" с ПСЖ - Ганчаренко

© Александр Вильф / Перейти в фотобанкГлавный тренер ПФК ЦСКА Виктор Ганчаренко
Главный тренер ПФК ЦСКА Виктор Ганчаренко
Читать в
Футболисты ЦСКА попали в достаточно зрелищную группу в Лиге чемпионов, хотя с точки зрения болельщиков было бы интереснее получить в соперники немецкую "Баварию" и французский ПСЖ, заявил главный тренер московской команды Виктор Ганчаренко.

МОСКВА, 24 авг – Р-Спорт. Футболисты ЦСКА попали в достаточно зрелищную группу в Лиге чемпионов, хотя с точки зрения болельщиков было бы интереснее получить в соперники немецкую "Баварию" и французский ПСЖ, заявил главный тренер московской команды Виктор Ганчаренко.

По итогам жеребьевки, прошедшей в Монако в четверг, ЦСКА попал в квартет A вместе со швейцарским "Базелем", английским "Манчестер Юнайтед" и португальской "Бенфикой". Ранее армейцы по сумме двух матчей (3:0) прошли другой швейцарский клуб "Янг Бойз" в раунде плей-офф квалификационного турнира.

"Понятно, что с точки зрения болельщиков получить группу, в которой собраны "Бавария" с ПСЖ или "Ювентус" с "Барселоной" было бы интереснее. Но у нас группа тоже довольно зрелищная. "Манчестер Юнайтед" очень мощно стартовал в чемпионате. "Бенфика" в товарищеском матче летом проиграла "Янг Бойз" со счётом 1:5. "Базель" — чемпион Швейцарии, и хоть он сильно оторвался от "Янг Бойз", думаю, их сила сопоставима", - сказал Ганчаренко, которого цитирует официальный сайт ЦСКА.

"Ситуация такая, что мы должны сражаться за очки в каждом матче. Сейчас надо дождаться календаря, чтобы понять расписание группы. Но в любом случае с каждым соперником постараемся выжать максимум, а там будет видно, к чему это приведёт", - добавил главный тренер.

По мнению Ганчаренко, фаворитом группы будет "Манчестер Юнайтед". "Они прилично усилились: подписали Лукаку, Линделёфа, сегодня к ним вернулся Ибрагимович. У них очень мощный состав, который сочетает в себе молодость и опыт. Те же Рэшфорд и Лингард отлично смотрятся. Плюс мы совсем недавно играли на "Олд Траффорд" и помним, что там неповторимая аура. Так что их можно назвать фаворитами, а мы с "Бенфикой" и "Базелем" будем сражаться между собой", - отметил специалист.

"Очень хочется надеяться, что наши болельщики заполнят трибуны во всех играх. Вчера была дождливая погода, но зрители очень горячо нас поддерживали. А когда стадион будет полным, мы сможем показывать ещё более яркую игру. Хотелось бы, чтоб стадион на каждом из трёх матчей был забит под завязку. Одно дело — 15 тысяч человек на трибунах, и совсем другое — 30. Это совершенно иная атмосфера. Мы очень рассчитываем на своего 12-го игрока", - резюмировал Ганчаренко.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    ПСЖ
    Анже
    2
    1
  • Теннис
    Завершен
    Т. Фриц
    А. Зверев
    467
    636
  • Хоккей
    Закончен в OT
    Нью-Джерси
    Чикаго
    4
    3
  • Теннис
    Завершен
    В. Азаренко
    Е. Остапенко
    367
    635
  • Хоккей
    Завершен
    Анахайм
    Миннесота
    1
    2
  • Футбол
    Завершен
    Арсенал Тула
    Зенит
    2
    1
  • Футбол
    Завершен
    Уотфорд
    Ливерпуль
    0
    5
  • Футбол
    Завершен
    Боруссия Д
    Майнц 05
    3
    1
  • Футбол
    Завершен
    Рубин
    Локомотив
    2
    2
  • Футбол
    Завершен
    Лестер
    Манчестер Юнайтед
    4
    2
  • Футбол
    Завершен
    Манчестер Сити
    Бернли
    2
    0
  • Хоккей
    3-й период
    Авангард
    Сибирь
    4
    3
  • Футбол
    1-й тайм
    Лацио
    Интер М
    0
    0
  • Футбол
    1-й тайм
    Спартак Москва
    Динамо Москва
    0
    0
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала