Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Хоккей/Шайба/Лед
Хоккей

Хоккеисты "Ак Барса" обыграли "Куньлунь" в матче чемпионата КХЛ

Читать в
Хоккеисты казанского "Ак Барса" одержали победу над китайским "Куньлунем" в матче чемпионата КХЛ.

КАЗАНЬ, 24 авг – Р-Спорт, Вадим Кузнецов. Хоккеисты казанского "Ак Барса" одержали победу над китайским "Куньлунем" в матче чемпионата КХЛ.

Встреча, прошедшая в Казани в четверг, завершилась со счетом 4:2 (1:1, 1:1, 2:0). Голы у казанцев забили Владимир Ткачев (14-я минута), Федор Малыхин (29) и Джастин Азеведо (50 и 59). У "Куньлуня" отличились Кори Кейн (4) и Алексей Поникаровский (27).

Перед началом игры под своды казанской арены были подняты стяги с именами прославленных тренеров "Ак Барса" Анатолия Муравьева и Всеволода Елфимова. Команды с самого начала взвинтили скорости и показывали зрелищный хоккей. Уже на 4-й минуте Кейн точно бросил под перекладину, открыв счет, а вскоре на площадке состоялась драка между защитником "Ак Барса" Романом Абросимовым и Артурсом Кулдой из "Куньлуня".

Лучшие фотографии игры >>>

Казанцы перехватили инициативу ближе к середине первого периода, и на 14-й минуте с передачи Андрея Маркова отличился Ткачев. "Ак Барс" мог забивать еще, но в итоге пропустил сам после броска Поникаровского. Впрочем, ответ "барсов" не заставил себя долго ждать. Малыхин броском с пятака вновь сравнял счет.

В третьем периоде спокойный ход игры нарушил гол Азеведо на 50-й минуте. После него "Куньлунь" прибавил в движении, но сравнять счет уже не успел, зато Азеведо успел оформить дубль.

Следующий матч в чемпионате КХЛ "Ак Барс" проведет дома против "Адмирала" из Владивостока, а "Куньлунь" - в Нижнекамске с "Нефтехимиком". Обе игры пройдут 26 августа.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    Завершен
    Спартак Москва
    Торпедо НН
    5
    3
  • Баскетбол
    Завершен
    Фенербахче
    Барселона
    74
    76
  • Футбол
    Завершен
    Милан
    Торино
    1
    0
  • Баскетбол
    Завершен
    Нью-Йорк
    Филадельфия
    112
    99
  • Баскетбол
    Завершен
    Даллас
    Хьюстон
    116
    106
  • Баскетбол
    Закончен в OT
    Сан-Антонио
    Лейкерс
    121
    125
  • Баскетбол
    Завершен
    Юта
    Денвер
    122
    110
  • Хоккей
    Завершен
    Ванкувер
    Миннесота
    2
    3
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Запашный: решение по карьере примет сам Емельяненко, а не диванные экспертыНепривитые теннисисты не смогут принять участие в Australian OpenДабл-дабл Дончича помог "Далласу" победить "Хьюстон" в матче НБАПервая в сезоне шайба Свечникова помогла "Джетс" победить "Анахайм" в НХЛ"Аризона" вызвала голкипера Просветова из АХЛ"Тампа" обыграла "Питтсбург", Василевский признан второй звездой матчаКитай 27 января откроет олимпийские деревни и начнет принимать атлетовСМИ: "МЮ" может назначить Конте главным тренером команды в ноябреГрачева вышла во второй круг теннисного турнира в РумынииБоумэн ушел с поста генменеджера олимпийской сборной США на фоне скандала"Фрайбург" вышел в 1/8 финала Кубка Германии, победив "Оснабрюк"Гжегож Крыховяк заявил, что руководство "Локомотива" его обмануло"Кадис" сыграл вничью с "Вильярреалом" в матче чемпионата ИспанииБаскетболисты "Милана" уступили "Баварии" в Евролиге"Милан" победил "Торино" и продлил беспроигрышную серию в чемпионате Италии"Челси" и "Арсенал" вышли в четвертьфинал Кубка английской лигиИсточник: хоккеист московского "Динамо" Чебыкин перейдет в "Спартак""Чеховские медведи" проиграли "Бенфике" в Лиге ЕвропыWADA обвинило антидопинговую организацию Украины в нарушении кодексаБанька: ЮНЕСКО нужно наказывать страны за нарушение антидопингового кодекса