Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Футболист "Зенита" Кокорин объяснил эмоциями снятую футболку после гола "Утрехту"

© Алексей Даничев / Перейти в фотобанкФорвард "Зенита" Александр Кокорин (на первом плане) радуется забитому мячу
Форвард Зенита Александр Кокорин (на первом плане) радуется забитому мячу
Нападающий петербургского "Зенита" Александр Кокорин объяснил проявлением эмоций снятую футболку после второго мяча, забитого в ворота голландского "Утрехта" в Лиге Европы.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 24 авг — Р-Спорт, Тарас Барабаш. Нападающий петербургского "Зенита" Александр Кокорин объяснил проявлением эмоций снятую футболку после второго мяча, забитого в ворота голландского "Утрехта" в Лиге Европы.

"Зенит" в четверг в Санкт-Петербурге выиграл у "Утрехта" со счетом 2:0 в дополнительное время в ответном матче раунда плей-офф квалификации Лиги Европы и по сумме двух игр пробился в групповой этап турнира. Кокорин сделал дубль, второй мяч форвард провел на 105-й минуте, после чего снял с себя футболку. За это нападающий был наказан желтой карточкой.

Яркие фотографии матча "Зенит" - "Утрехт" >>>

"Снятая футболка? Это были просто эмоции. Дома у нас получился фантастический матч – столько народу приходит. Всем спасибо, кто пришел. Счастливы, что выиграли. Команда вся работает, у меня роль наконечника и получается забить. Выполнили задачу. Устаем, но успеваем восстанавливаться. "Зенит" привык играть в Лиге чемпионов, все хотят выиграть чемпионство, чтобы попасть в Лигу чемпионов", - сказал Кокорин журналистам.

Рекомендуем
Боец смешанного стиля Хабиб Нурмагомедов
Нурмагомедов заявил о готовности провести бой с Фергюсоном 18 апреля
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала