Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Дриусси заявил, что очень нервничал в концовке матча ЛЕ между ФК "Зенит" и "Утрехтом"

© РИА Новости / Алексей Даничев / Перейти в фотобанкЗащитник "Утрехта" Виллем Янссен, форвард "Зенита" Себастьян Дриусси и вратарь "Утрехта" Давид Йенсен (слева направо)
Защитник Утрехта Виллем Янссен, форвард Зенита Себастьян Дриусси и вратарь Утрехта Давид Йенсен (слева направо)
Нападающий петербургского "Зенита" Себастьян Дриусси заявил, что очень нервничал в концовке матча с голландским "Утрехтом".

С.-ПЕТЕРБУРГ, 24 авг — Р-Спорт, Тарас Барабаш. Нападающий петербургского "Зенита" Себастьян Дриусси заявил, что очень нервничал в концовке матча с голландским "Утрехтом".

"Зенит" в четверг в Санкт-Петербурге выиграл у "Утрехта" со счетом 2:0 в дополнительное время в ответном матче раунда плей-офф квалификации Лиги Европы благодаря дублю Александра Кокорина и по сумме двух встреч (2:1) пробился в групповой этап турнира. Дриусси ушел с поля на 73-й минуте при счете 1:0.

Яркие фотографии матча "Зенит" - "Утрехт" >>>

"Я доволен тем, что мы вышли в групповой этап, это самое главное. Я очень нервничал в концовке матча, потому что сидел на скамейке и ничего не мог поделать, не мог помочь команде, когда был заменен. Я очень рад, что мы прошли дальше", - сказал Дриусси журналистам.

Аргентинский форвард отметил атмосферу на стадионе. "Благодарен болельщикам, поддержка была замечательная. Я всегда стараюсь мыслить позитивно: у меня была возможность забить, не получилось, но голы еще придут", - сказал Дриусси.

Рекомендуем
Анатолий Алябьев
Алябьев рассказал, кто написал письмо с призывом об отставке Драчева
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала