Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Ерохин: футболистам "Зенита" было бы лучше решить исход игры с "Утрехтом" за 90 минут

© РИА Новости / Михаил Киреев / Перейти в фотобанкФутболисты "Зенита" Леандро Паредес, Дмитрий Полоз, Александр Кокорин, Дмитрий Полоз, Игорь Смольников и Александр Ерохин (слева направо)
Футболисты Зенита Леандро Паредес, Дмитрий Полоз, Александр Кокорин, Дмитрий Полоз, Игорь Смольников и Александр Ерохин (слева направо)
Полузащитник петербургского "Зенита" Александр Ерохин заявил, что его команде было бы лучше решить исход противостояния с голландским "Утрехтом" в Лиге Европы, не прибегая к дополнительному времени в ответной встрече.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 25 авг — Р-Спорт, Тарас Барабаш. Полузащитник петербургского "Зенита" Александр Ерохин заявил, что его команде было бы лучше решить исход противостояния с голландским "Утрехтом" в Лиге Европы, не прибегая к дополнительному времени в ответной встрече.

"Зенит" в четверг в Санкт-Петербурге выиграл у "Утрехта" со счетом 2:0 в дополнительное время в ответном матче раунда плей-офф квалификации Лиги Европы благодаря дублю Александра Кокорина, отличившегося на 9-й и 105-й минутах, и по сумме двух встреч (2:1) пробился в групповой этап турнира.

Яркие фотографии матча "Зенит" - "Утрехт" >>>

"Было бы лучше, если бы решили исход за 90 минут. Но главное, что добились нужного результата. Будем готовиться к следующим матчам с мыслями, чтобы хорошо выступить в Лиге Европы. Гол в начале первого тайма сыграл свою роль", - сказал Ерохин журналистам.

Жеребьевка группового этапа Лиги Европы пройдет в пятницу в Монако.

Рекомендуем
Анна Кастерова и Евгений Малкин
Жена Малкина рассказала о травле мужа из-за гражданства США
Продукты на столе
Диетолог рассказала, как правильно питаться во время карантина
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала