Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Зениту" не очень повезло, команде достался трудный соперник в Лиге Европы - Манчини

© РИА Новости / Алексей Даничев / Перейти в фотобанкГлавный тренер "Зенита" Роберто Манчини, футболисты "Зенита" Эмануэль Маммана и Леандро Паредес (слева направо)
Главный тренер Зенита Роберто Манчини, футболисты Зенита Эмануэль Маммана и Леандро Паредес (слева направо)
Главный тренер "Зенита" Роберто Манчини после победы над голландским "Утрехтом" в раунде плей-офф квалификации Лиги Европы заявил, что его команде изначально не повезло со жребием, и выразил надежду, что в групповой стадии будет легче.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 25 авг - Р-Спорт. Главный тренер "Зенита" Роберто Манчини после победы над голландским "Утрехтом" в раунде плей-офф квалификации Лиги Европы заявил, что его команде изначально не повезло со жребием, и выразил надежду, что в групповой стадии будет легче.

Ответная встреча между "Зенитом" и "Утрехтом", прошедшая в четверг в Санкт-Петербурге, завершилась победой хозяев в дополнительное время со счетом 2:0. В первом матче, прошедшем в Нидерландах 16 августа, голландская команда одержала победу со счетом 1:0. Жеребьевка группового этапа Лиги Европы пройдет в пятницу, 25 августа, в Монако.

Яркие фотографии матча "Зенит" - "Утрехт" >>>

"Это был отличный матч, мы показали практически идеальную игру. Огромная заслуга наших игроков, и, конечно же, болельщиков. В этот раз в раунде плей-офф нам не очень повезло, нам попался очень трудный соперник. Будем надеяться, что на групповом этапе будет полегче. Безусловно, заслуга голкипера (Андрей) Лунева в этом матче очень большая, но я скажу, что мы должны были выигрывать и 4:0. Мы доминировали и должны были побеждать с крупным счетом", - приводит слова Манчини официальный сайт "Зенита".

Также тренер российской команды отметил, что нападающий "Зенита" Артем Дзюба, который не забил в новом сезоне пока ни одного мяча, далек от оптимальных кондиций, но он верит в то, что форвард сможет набрать оптимальную форму.

"Я все еще надеюсь, что Дзюба начнет забивать. Разница в количестве голов (с Александром Кокориным (9 голов) - прим. "Р-Спорт") зависит от игрового времени: Дзюба играл меньше и поэтому забил меньше. Он сейчас действительно не в самых лучших кондициях, но я нуждаюсь в настоящем Дзюбе, в том, которого я видел по телевизору, в том, который забивал. И я верю, что он может вернуться", - сказал Манчини.

Рекомендуем
Тренер Татьяна Тарасова
Тарасова ответила финской фигуристке на критику Тутберидзе
Девушка футболиста Дугласа Косты, бразильская модель Наталья Феликс
Возлюбленная игрока "Ювентуса": ради нее он нарушил режим самоизоляции
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала