Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Футболисты "Црвены Звезды" в матче с "Краснодаром" "оставили сердце на поле" - тренер

© РИА Новости / Александар Джорович / Перейти в фотобанкХавбек "Црвены Звезды" Митчелл Дональд и полузащитник "Краснодара" Павел Мамаев (справа)
Хавбек Црвены Звезды Митчелл Дональд и полузащитник Краснодара Павел Мамаев (справа)
Футболисты "Црвены Звезды" очень хотели победить "Краснодар" в домашнем матче квалификационной стадии Лиги Европы и "оставили сердце на поле", заявил главный тренер сербской команды Владан Милоевич.

МОСКВА, 25 авг - Р-Спорт. Футболисты "Црвены Звезды" очень хотели победить "Краснодар" в домашнем матче квалификационной стадии Лиги Европы и "оставили сердце на поле", заявил главный тренер сербской команды Владан Милоевич.

Российский клуб в четверг в Белграде потерпел поражение со счетом 1:2 в ответном матче раунда плей-офф квалификации Лиги Европы и завершил выступление в еврокубках в нынешнем сезоне. В первой игре "Краснодар" дома выиграл - 3:2.

"В первом матче мы играли не так агрессивно, а в этой встрече все компенсировали. Я думаю, что "Краснодар" действовал так же, как и в России, а мы попытались удивить их, изменив свою систему, - приводит слова Милоевича официальный сайт "Црвены Звезды". - Поздравляю своих игроков, они оставили сердце на поле. Мы все этого хотели и очень счастливы".

Он отметил, что некоторые футболисты команды играли с травмами. "К примеру, у (Милана) Родича сломан палец, но, несмотря на боль, он очень хотел играть. У всех футболистов было очень большое желание. Сегодня победило сердце, - сказал он. - Мы не должны на этом останавливаться. Каждый раз, сделав шаг, ты должен идти дальше".

Жеребьевка группового этапа Лиги Европы пройдет в пятницу.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала