Рейтинг@Mail.ru
Манчини, как хороший хозяин, должен "придержать" Дзюбу в "Зените" – Орлов - РИА Новости Спорт, 25.08.2017
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

Манчини, как хороший хозяин, должен "придержать" Дзюбу в "Зените" – Орлов

Читать в
Главный тренер санкт-петербургского футбольного клуба "Зенит" Роберто Манчини не должен отказываться от нападающего Артема Дзюбы, заявил агентству "Р-Спорт" известный телекомментатор, мастер спорта Геннадий Орлов.

МОСКВА, 25 авг – Р-Спорт, Анатолий Самохвалов. Главный тренер санкт-петербургского футбольного клуба "Зенит" Роберто Манчини не должен отказываться от нападающего Артема Дзюбы, заявил агентству "Р-Спорт" известный телекомментатор, мастер спорта Геннадий Орлов.

Дзюба в нынешнем сезоне за 9 матчей во всех турнирах не забил за "Зенит" еще ни одного мяча. Ранее в СМИ появлялись сообщения о том, что форвард перейдет в московский "Локомотив" или "Краснодар", однако позже президент клуба из Санкт-Петербурга Сергей Фурсенко заявил "Р-Спорт", что ему по этому поводу ничего не известно. В четверг "Зенит" дома обыграл голландский "Утрехт" в матче квалификации Лиги Европы. Дзюба провел на поле 13 минут.

"Дзюба сам должен решать этот вопрос. Вчера он не очень хорошо вышел, проиграл несколько единоборств. Все зависит от главного тренера, как в театре от главного режиссера. Но навыки у Дзюбы есть, они не могли пропасть, он не мог проснуться в один момент и все забыть. Нельзя спешить отказываться от него. Я думаю, по-хозяйски нельзя упускать Дзюбу. Как хороший хозяин в доме главный тренер должен придерживать запасы на будущее. Это мое мнение", - сказал Орлов по телефону.

Стереотип, что Манчини нужны мобильные нападающие, а не мощные и высокие, как Дзюба, собеседник агентства всерьез не воспринимает.

"Во-первых, юркого мы видим, и сейчас юркий не очень-то хорошо - что показал (Себастьян) Дриусси в последних двух играх? Ничего особенного. Понравилось нам, что он два мяча забил, но сегодня он не такой полезный, как (Александр) Кокорин. Но "Зениту" нужен еще кто-то, кто может добивать, кроме Кокорина. Потому что нет гарантии, что сильная команда не закроет его, сосредоточив на нем внимание", - пояснил Орлов, подчеркнул, что "Зениту" "нужны забивные форварды, как Дзюба".

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Хорватия
    Италия
    1
    1
  • Футбол
    Завершен
    Албания
    Испания
    0
    1
  • Футбол
    Завершен
    Швейцария
    Германия
    1
    1
  • Футбол
    Завершен
    США
    Боливия
    2
    0
  • Футбол
    Завершен
    Шотландия
    Венгрия
    0
    1
  • Футбол
    Завершен
    Уругвай
    Панама
    3
    1
  • Теннис
    Завершен
    Д. Ястремская
    М. Андреева
    466
    643
  • Теннис
    Завершен
    Е. Александрова
    Н. Подороска
    66
    30
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Обсуждения
Заголовок открываемого материала