Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

Руководство ассоциации футбола Аргентины внимательно следит за ФК "Зенит" - Фурсенко

© РИА Новости / Алексей Даничев / Перейти в фотобанкГлавный тренер "Зенита" Роберто Манчини, футболисты "Зенита" Эмануэль Маммана и Леандро Паредес (слева направо)
Главный тренер Зенита Роберто Манчини, футболисты Зенита Эмануэль Маммана и Леандро Паредес (слева направо)
Читать в
Руководство ассоциации футбола Аргентины внимательно следит за работой главного тренера "Зенита" Роберто Манчини и выступлением в команде аргентинских футболистов, заявил агентству "Р-Спорт" президент клуба из Санкт-Петербурга Сергей Фурсенко.

МОСКВА, 25 авг - Р-Спорт, Елена Дьячкова. Руководство ассоциации футбола Аргентины внимательно следит за работой главного тренера "Зенита" Роберто Манчини и выступлением в команде аргентинских футболистов, заявил агентству "Р-Спорт" президент клуба из Санкт-Петербурга Сергей Фурсенко.

В пятницу стало известно, что утверждена дата проведения матча открытия Большой спортивной арены "Лужники" после реконструкции - 10 ноября на обновленном стадионе встретятся сборные России и Аргентины по футболу.

Нынешним летом "Зенит" объявил о подписании контрактов с пятью аргентинцами — полузащитниками Эмилиано Ригони, Леандро Паредесом и Матиасом Краневиттером, нападающим Себастьяном Дриусси и защитником Эмануэлем Мамманой.

"Примут ли наши аргентинские игроки участие в матче со сборной России, будет зависеть от того, как они будут играть в "Зените". Я знаю, что руководство федерации в Аргентине очень внимательно смотрит за тем, что делает Роберто Манчини в Санкт-Петербурге", - сказал Фурсенко по телефону.

"Тренер сборной Аргентины, конечно, поступит так, как считает нужным, определяя состав на игру с командой России, но нам бы хотелось, чтобы как можно больше наших игроков сыграло за сборную, и мы будем стремиться к тому, чтобы эти игроки были подготовлены на уровне национальной команды Аргентины", - добавил он.

Главным тренером сборной Аргентины по футболу является Хорхе Сампаоли.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    07.12 17:00
    Салават Юлаев
    Сочи
  • Футбол
    07.12 20:45
    РБ Лейпциг
    Манчестер Сити
  • Футбол
    07.12 20:45
    ПСЖ
    Брюгге
  • Футбол
    07.12 23:00
    Милан
    Ливерпуль
  • Футбол
    07.12 23:00
    Порту
    Атлетико Мадрид
  • Футбол
    07.12 23:00
    Шахтер Донецк
    Шериф
  • Футбол
    07.12 23:00
    Реал Мадрид
    Интер М
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Тухель заявил, что Жоржиньо, Ковачич и Канте не сыграют с "Зенитом"Карякин: Непомнящий победит Карлсена в девятой партииЧемпионат Европы по шорт-треку 2022 года в Дрездене не состоитсяИгроки "Баварии" Горецка и Гнабри пропустят матч с "Барселоной"КХЛ не собирается менять правила из-за снимающего вратаря в овертаймах ЦСКАМеждународная правозащитная организация поддержала бойкот Олимпийских игрБиатлонисты Елисеев и Буртасова выступят в "Рождественской гонке"Бах: в вопросе бойкота Игр МОК придерживается политического нейтралитетаБычкова переизбрали главой Федерации скалолазания РоссииДиректор по безопасности РПЛ Мейтин заявил, что не писал заявление об уходеСМИ: дом французского футболиста ограбили на 250 тысяч евроДва российских клуба сыграют за выход в четвертьфинал Кубка EHFЛевандовский рассказал, что был разочарован результатами "Золотого мяча""Зенит" провел тренировку перед матчем с "Челси" на арене под крышейПесков: главное, чтобы бойкот Олимпиады США не касался спортсменовВ Кремле считают, что решение США по Играм в Пекине сложно назвать бойкотомСамадов: россияне могут выиграть на ЧМ две-три медали в олимпийских весахШотландец Коллам рассудит "Марсель" и "Локомотив" в матче Лиги ЕвропыЛевников назначен главным арбитром матча ЛЕ "Ференцварош" – "Байер"Словенец Матей Юг рассудит "Легию" и "Спартак" в матче Лиги Европы