Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Три положительных допинг-пробы взяты на ЧМ-2017 по легкой атлетике, призеров нет

Три положительных допинг-пробы были обнаружены на чемпионате мира по легкой атлетике 2017 года в Лондоне, призеров среди нарушителей нет, сообщается в пресс-релизе независимого дисциплинарного трибунала (AIU) Международной ассоциации легкоатлетических федераций (IAAF), который оказался в распоряжении "Р-Спорт".

МОСКВА, 25 авг - Р-Спорт. Три положительных допинг-пробы были обнаружены на чемпионате мира по легкой атлетике 2017 года в Лондоне, призеров среди нарушителей нет, сообщается в пресс-релизе независимого дисциплинарного трибунала (AIU) Международной ассоциации легкоатлетических федераций (IAAF), который оказался в распоряжении "Р-Спорт".

Имена спортсменов, пробы которых оказались положительными, не будут обнародованы до завершения дисциплинарного процесса.

И всё таки они наши! Все российские медалисты ЧМ-2017 по легкой атлетике в Лондоне. Фото >>>

В период с 31 июля и во время соревнований были собраны и проанализированы 1513 образцов крови (917 проб) и мочи (596 проб). Чемпионат мира прошел в Лондоне с 4 по 13 августа.

Всего в ходе усиленной проверки, которая началась за 10 месяцев до турнира и в рамках которой собирались пробы вероятных участников соревнований в Лондоне, было взято около 2000 проб крови и около 3000 проб мочи.

Все образцы сохранены для возможности более подробного тестирования, которое может быть проведено в течение 10 лет.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала