Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Экс-тренер ФК "Спартак" Мурат Якин возглавил швейцарский "Грассхоппер"

Швейцарский специалист Мурат Якин, известный в России по работе с московским "Спартаком", назначен на пост главного тренера "Грассхоппера", сообщается на официальном сайте футбольного клуба из Цюриха.

МОСКВА, 25 авг — Р-Спорт. Швейцарский специалист Мурат Якин, известный в России по работе с московским "Спартаком", назначен на пост главного тренера "Грассхоппера", сообщается на официальном сайте футбольного клуба из Цюриха.

Специалист сменил Карлоса Бернеггера, которому предложено продолжить работу в структуре клуба с юниорской командой. За "Грассхоппер" Якин выступал в качестве игрока в период с 1992 по 1997 год, а с 2007 по 2009-й трудился в команде из Цюриха в качестве помощника главного тренера.

Якин отработал главным тренером "Спартака" один полный сезон – 2014/15. "Красно-белые" под руководством швейцарца заняли итоговое шестое место в чемпионате России, после чего он покинул пост.

Помимо "Спартака" Якин возглавлял швейцарские "Тун", "Люцерн", "Базель". В прошлом сезоне 42-летний специалист тренировал команду второго по силе дивизиона чемпионата Швейцарии "Шаффхаузен", которая является партнером "Грассхоппера".

После пяти стартовых туров в чемпионате Швейцарии "Грассхоппер" занимает предпоследнее девятое место, имея в активе 4 очка.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала