Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ФДР поддержала Визера на выборах главы IJF и ожидает прогресса дзюдо, заявил Хабиров

Читать в
Федерация дзюдо России (ФДР) поддержала кандидатуру президента Международной федерации дзюдо (IJF) Мариуса Визера при его переизбрании на новый четырехлетний срок и надеется на дальнейшее развитие и популяризацию вида спорта в мире, заявил агентству "Р-Спорт" исполнительный директор ФДР Валентин Хабиров.

ПАРИЖ, 25 авг - Р-Спорт, Олег Богатов. Федерация дзюдо России (ФДР) поддержала кандидатуру президента Международной федерации дзюдо (IJF) Мариуса Визера при его переизбрании на новый четырехлетний срок и надеется на дальнейшее развитие и популяризацию вида спорта в мире, заявил агентству "Р-Спорт" исполнительный директор ФДР Валентин Хабиров.

Визер в пятницу был переизбран на четыре года в должности главы IJF на конгрессе организации, проходящем в Будапеште. Визер возглавляет IJF с 2007 года.

"Федерация дзюдо России поддержала кандидатуру Мариуса Визера на выборах президента Международной федерации дзюдо, - сказал в телефонном разговоре Хабиров. - Его поддержали не только мы, но и все мировое сообщество дзюдо. Визер был избран единогласно, и мы предполагаем, что в ближайшие годы дзюдо будет динамично развиваться и станет еще более популярным в мире".

Собеседник агентства отметил, что первый вице-президент Федерации дзюдо России Аркадий Ротенберг входит в команду Визера и займет один из постов в IJF.

"Какой именно - дождитесь официальной информации Международной федерации дзюдо", - добавил исполнительный директор Федерации дзюдо России.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала