Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Россияне завоевали две золотых медали в пятницу на Универсиаде в Тайбэе

Читать в
Спортсмены сборной России завоевали две золотых, две серебряных и пять бронзовых медалей в пятницу на летней Универсиаде в Тайбэе.

МОСКВА, 25 авг — Р-Спорт. Спортсмены сборной России завоевали две золотых, две серебряных и пять бронзовых медалей в пятницу на летней Универсиаде в Тайбэе.

В пятницу награды высшей пробы России принесли Илья Захаров и Евгений Кузнецов, победившие в синхронных прыжках в воду с трехметрового трамплина, и Александр Садовников, первенствовавший на дистанции 100 метров баттерфляем. Серебро взяли тяжелоатлетка Диана Мстиева (в весовой категории до 90 кг) и мужская сборная России по фехтованию на рапирах (командные соревнования).

Обладателями бронзы стали пловцы Роман Ларин (на спине 200 метров) и Арина Опенышева (200 м вольным стилем), мужская сборная России (эстафета 4 по 200 м вольным стилем), роллер Кристина Лысенко (скоростной слалом), тхэквондист Рафаэль Камалов (категория до 87 кг).

Женская сборная России по водному поло обыграла команду Японии со счетом 18:14 в последнем матче в группе и продолжат выступления в четвертьфинале. Женская волейбольная команда вышла в полуфинал турнира, обыграв команду Таиланда со счетом 3-0. Мужская сборная России по волейболу победила команду Чили со счетом 3-0 и вышла в четвертьфинал. Российские ватерполисты одолели команду Японии со счетом 12:7 в четвертьфинале.

Мужская сборная России по футболу уступила команде Уругвая в четвертьфинальном матче со счетом 0:1. Российские бейсболисты потерпели поражение от команды Франции в матче утешительного раунда (7:11). Женская сборная России по баскетболу обыграла команду Чехии в четвертьфинальной встрече (69:54).

Сборная России занимает четвертое место в командном медальном зачете с 14 золотыми, 19 серебряными и 30 бронзовыми наградами. Лидирует сборная Южной Кореи (24 золотые, 17 серебряных и 20 бронзовых наград). На втором месте располагается команда Японии (20-12-19). Первую тройку замыкает сборная Тайваня (15-19-10). Универсиада в Тайбэе завершится 30 августа.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    2-й сет
    М. Кецманович
    Г. Монфис
    52
    71
  • Футбол
    23.01 17:00
    Кристал Пэлас
    Ливерпуль
  • Футбол
    23.01 18:15
    Реал Мадрид
    Эльче
  • Футбол
    23.01 19:30
    Челси
    Тоттенхэм
  • Футбол
    23.01 22:45
    Милан
    Ювентус
  • Футбол
    23.01 23:00
    Алавес
    Барселона
  • Баскетбол
    24.01 02:00
    Майами
    Лейкерс
  • Баскетбол
    24.01 04:30
    Голден Стэйт
    Юта
  • Теннис
    24.01 06:00
    М. Кресси
    Д. Медведев
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Смагин: Карлсену рано отдавать победу в шахматном турнире в НидерландахОвечкина признали второй звездой игрового дня в НХЛХачанов прокомментировал поражение от Надаля на Australian OpenТеннисистка Ван Эйтванк заразилась коронавирусом на Australian OpenШаповалов обыграл Зверева на Australian Open"Тампа" разгромила "Сан-Хосе", Кучеров и Сергачев отдали по две передачиНадаль пробился в четвертьфинал Australian OpenПервая защита титула UFC: Нганну победил Гана и сохранил пояс"Он такие шансы не упускает": тренер "Оттавы" восхитился ОвечкинымФигередо победил Морено и вернул чемпионский пояс UFCГол Капризова помог "Миннесоте" обыграть "Чикаго" в матче НХЛГлава Tennis Australia считает, что Джокович сыграет на AO через годВосьмая ракетка мира Саккари вылетела в четвертом круге Australian OpenБадоса проиграла Киз в четвертом круге Australian OpenДабл-дабл Битадзе не спас "Индиану" от поражения в матче НБА с "Финиксом"Тактаров обратился к фанатам и хейтерам после избиения в МексикеПанарин попросил у журналистов водки после победы в матче НХЛСдача за минуту: Нурмагомедов задушил Стэменна на UFC 270Гол и передача Панарина принесли "Рейнджерс" победу над "Аризоной"Овечкина признали первой звездой матча "Вашингтона" с "Оттавой"