Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ФК "Краснодар" не обсуждает смену тренера, Шалимов продолжит работать, заявил Хашиг

Читать в
"Краснодар" не обсуждает вопрос о смене главного тренера, Игорь Шалимов продолжит работать дальше, заявил генеральный директор краснодарского футбольного клуба Владимир Хашиг.

МОСКВА, 25 авг - Р-Спорт. "Краснодар" не обсуждает вопрос о смене главного тренера, Игорь Шалимов продолжит работать дальше, заявил генеральный директор краснодарского футбольного клуба Владимир Хашиг.

"Краснодар" под руководством Шалимова в четверг уступил в гостях белградской "Црвене Звезде" (1:2) в ответном матче раунда плей-офф квалификации Лиги Европы и вылетел из турнира.

"Вопрос смены тренера не обсуждается. Шалимов продолжит работать дальше. Мы не играем в любимую футбольную игру болельщиков: проиграл – смени тренера! Тем более, что мы, менеджмент клуба и селекционный отдел, разделяем с ним ответственность за полученный результат. Хотя нам иногда кажется, что от нас хотят многого и сразу. Мы пока делаем только первые шаги, чтобы закрепиться в числе топ-клубов российского футбола", - цитирует Хашига сайт "Краснодара".

"Единственное, на что мы просим нашего тренера обратить внимание – это работа с молодыми игроками, особенно с теми, кто пришёл из нашей академии. Они, вполне возможно, не будут получать достаточной игровой практики в первой команде, и поэтому с ними должна вестись дополнительная интенсивная работа", - сказал Хашиг.

Генеральный директор "Краснодара" также прокомментировал информацию о возможных переходах форварда Федора Смолова и полузащитника Вячеслава Подберезкина в другие клубы.

"Для меня всегда контракт игрока с клубом – это обязательство двух сторон. Ситуация "если у игрока не получается, то продолжайте платить зарплату по контракту, а если получается, то продайте его в другой клуб по его желанию" – это не про нас. Наша позиция очень проста – клуб и только клуб решает, когда отпускать игрока. Не агенты, не пресса, только клуб! Для всего остального есть выкупная цена, прописанная в контракте", - сказал Хашиг.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала