Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

Замена судьи из-за травмы произошла в матче чемпионата Германии "Кельн"- "Гамбург"

Читать в
Матч второго тура чемпионата Германии по футболу между "Кельном" и "Гамбургом" был на время прерван из-за замены главного судьи Феликса Брыха, который не смог продолжать исполнять свои обязанности в связи с травмой, сообщает АП.

МОСКВА, 26 авг - Р-Спорт. Матч второго тура чемпионата Германии по футболу между "Кельном" и "Гамбургом" был на время прерван из-за замены главного судьи Феликса Брыха, который не смог продолжать исполнять свои обязанности в связи с травмой, сообщает АП.

Как отмечает агентство, проходившая в Кельне в пятницу встреча была приостановлена примерно на 10 минут в начале второго тайма. Предполагается, что Брых получил повреждение мышцы, рефери отправился в раздевалку и не вернулся на поле.

Первым решением его сменщика Зерена Шторкса стало вынесенное защитнику "Гамбурга" Мергиму Мавраю предупреждение, оказавшееся для игрока вторым, в результате чего он покинул поле.

Матч закончился победой гостей со счетом 3:1.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    Завершен
    Авангард
    Ак Барс
    1
    3
  • Футбол
    Завершен
    Зенит
    Ростов
    2
    2
  • Баскетбол
    Закончен в OT
    УНИКС
    Олимпиакос
    84
    87
  • Хоккей
    Завершен
    СКА
    Йокерит
    3
    1
  • Хоккей
    Завершен
    Витязь
    Динамо Минск
    2
    5
  • Баскетбол
    4-я четверть
    Зенит
    Црвена Звезда
    54
    68
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Алимов назвал успехом четвертое место скелетониста Семенова на этапе КМБрагин о победе над "Йокеритом" в матче КХЛ: непростая играМарьямяки: два периода играли лучше СКА, но не использовали моментыСемак объяснил, почему Клаудиньо бил пенальти в матче с "Ростовом"США примет решение по участию в Олимпиаде в Пекине в ближайшее времяСемак о работе арбитра Матюнина: лучше не буду говорить ничегоСКА победил "Йокерит" в домашнем матче КХЛ"Витязь" уступил минскому "Динамо" в матче КХЛСемак: "Зенит" пропустил два мяча от "Ростова" из-за грубых ошибокМорозов: матч КХЛ в ОАЭ даст хороший импульс для развития хоккея в регионеСемак высказался об акции фанатов "Зенита" в поддержку болельщиков ЦСКАКафанов: до игры не согласился бы на ничью с "Зенитом"Российский скелетонист Гревцев стал вторым на этапе Кубка Европы в ИнсбрукеЖенская сборная России по гандболу победила Камерун на чемпионате мираУНИКС в овертайме проиграл "Олимпиакосу" в матче ЕвролигиХэмилтон выиграл вторую практику Гран-при Саудовской Аравии "Формулы-1"Форвард "Торонто" Михеев провел первую тренировку после травмыМетания ростовчан и единство "виража": как протестовали фанаты на матче РПЛ"Зенит" сыграл вничью с "Ростовом", уступая в два мяча по ходу матчаСенатор высказался о проблеме въезда российских фристайлистов в США