Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Обложка для супертега
Теннис

Гаврилова сыграет с Цибулковой в финале теннисного турнира в Нью-Хейвене

Читать в
Представительница Австралии Дарья Гаврилова стала второй финалисткой теннисного турнира в Нью-Хейвене (США), призовой фонд которого превышает 700 тысяч долларов.

МОСКВА, 26 авг — Р-Спорт. Представительница Австралии Дарья Гаврилова стала второй финалисткой теннисного турнира в Нью-Хейвене (США), призовой фонд которого превышает 700 тысяч долларов.

В пятницу австралийская теннисистка со счетом 6:4, 6:4 переиграла первую ракетку турнира польку Агнешку Радваньскую. Поединок продолжался чуть более полутора часов. Гаврилова сделала 2 эйса и реализовала 4 брейк-пойнта из 6. Ранее соперницы ни разу не встречались на корте.

В финале Гаврилова сыграет со вторым номером посева словачкой Доминикой Цибулковой, которая оказалась сильнее бельгийки Элизе Мертенс, пробившейся в основную сетку турнира через квалификацию.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Баскетбол
    27.01 20:00
    Зенит
    Анадолу Эфес
  • Футбол
    28.01 00:00
    Эквадор
    Бразилия
  • Футбол
    28.01 02:00
    Парагвай
    Уругвай
  • Хоккей
    28.01 03:00
    Питтсбург
    Сиэтл
  • Хоккей
    28.01 03:00
    Коламбус
    Рейнджерс
  • Футбол
    28.01 03:15
    Чили
    Аргентина
  • Баскетбол
    28.01 03:30
    Филадельфия
    Лейкерс
  • Баскетбол
    28.01 06:00
    Голден Стэйт
    Миннесота
  • Теннис
    28.01 06:30
    М. Берреттини
    Р. Надаль
  • Теннис
    28.01 11:30
    С. Циципас
    Д. Медведев
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
СМИ назвали стоимость чартерных рейсов для норвежских лыжников в ПекинКарпин рассказал о знакомстве с главным тренером "Спартака" ВанолиСорок российских арбитров вошли в список ФИФА на 2022 годСМИ: норвежские биатлонисты прилетят в Пекин чартерными рейсамиПатриарх Кирилл благословил олимпийскую и паралимпийскую сборные России"Зенит" подписал контракт с Арсеном АдамовымВ ФХР объяснили отсутствие пяти хоккеисток сборной России в Пекине"Динамо-Метар" одержало победу в матче чемпионата России по волейболу"Приехал за чемпионским титулом": новичок "Краснодара" — о переходе в клубБабиков пропустит спринт на чемпионате Европы по биатлонуСборная Южной Кореи победила Ливан в отборочном матче чемпионата мираГуберниев высказался о скандале с невылетом биатлонисток в ПекинЧемпионат России по волейболу не будут останавливать из-за коронавирусаВ гандбольном клубе "Ростов-Дон" зафиксировали вспышку коронавирусаСМИ: футболиста "Сассуоло" задержали в Уругвае за ношение оружияБиатлонисты Буртасова и Поварницын получили аккредитации на ОлимпиадуТренеру казахстанских фигуристов Воронову поступают угрозы жизниИсточник: пять хоккеисток сборной России не улетели в Пекин с командойВарела объяснил слова о сокрытии "Динамо" заражения коронавирусом"Больной человек": Тарасова жестко ответила украинскому тренеру