Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Толванен заявил, что хочет приносить пользу "Йокериту", не считая заброшенные шайбы

© РИА Новости / Антон Денисов / Перейти в фотобанкИгроки ХК "Йокерит" Франк Гюмер, Антти Пильстрём, Марко Анттила (слева направо)
Игроки ХК Йокерит Франк Гюмер, Антти Пильстрём, Марко Анттила (слева направо)
Нападающий хельсинкского хоккейного клуба "Йокерит" Эли Толванен заявил "Р-Спорт", что хочет добиваться побед с клубом в КХЛ, при этом количество заброшенных шайб за сезон для него не важно.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 26 авг — Р-Спорт, Тарас Барабаш. Нападающий хельсинкского хоккейного клуба "Йокерит" Эли Толванен заявил "Р-Спорт", что хочет добиваться побед с клубом в КХЛ, при этом количество заброшенных шайб за сезон для него не важно.

"Йокерит" в среду разгромил на выезде минское "Динамо" (6:1), в составе финского клуба хет-трик оформил 18-летний Толванен. В следующем матче регулярного чемпионата КХЛ "Йокерит" в пятницу уступил петербургскому СКА (0:2).

"Моя цель на сезон – быть полезным и помогать "Йокериту", выиграть как можно больше матчей в КХЛ. Хочу веселиться на площадке, моя задача - играть удачно и помогать добывать победы. Хочу приносить пользу, не считая при этом заброшенные шайбы. Хет-трик в ворота минского "Динамо" я посвятил своим родным и друзьям", - сказал Толванен "Р-Спорт".

Рекомендуем
Анфиса Резцова
Резцова призналась, что не соблюдает карантин
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала