Рейтинг@Mail.ru
Судейские ошибки плохи не только для ЦСКА, но и для всего футбола, заявил Иванов - РИА Новости Спорт, 03.09.2019
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

Судейские ошибки плохи не только для ЦСКА, но и для всего футбола, заявил Иванов

© РИА Новости / Евгений Биятов | Перейти в медиабанкФутболисты ЦСКА Василий Березуцкий, "Ахмата" Заур Садаев и Родолфо (слева направо)
Футболисты ЦСКА Василий Березуцкий, Ахмата Заур Садаев и Родолфо (слева направо)
Читать в
Судейские ошибки плохо влияют не только на ЦСКА, но и на весь футбол, заявил полузащитник грозненского "Ахмата" Олег Иванов после победы его команды над армейцами в матче 8-го тура чемпионата России.

МОСКВА, 27 авг – Р-Спорт, Сергей Смышляев. Судейские ошибки плохо влияют не только на ЦСКА, но и на весь футбол, заявил полузащитник грозненского "Ахмата" Олег Иванов после победы его команды над армейцами в матче 8-го тура чемпионата России.

Встреча ЦСКА и "Ахмата" прошла в воскресенье на "Арене ЦСКА" и завершилась со счетом 1:0 в пользу грозненского клуба. Единственный гол в матче на 45-й минуте забил Заур Садаев. Перед взятием ворот мяч пересек лицевую линию, но арбитр Михаил Вилков не стал прерывать встречу.

"Это футбол. Здесь судья не увидел. Наверное, для ЦСКА это плохо. Наверное, и для всего футбола. Но мы выиграли, нам нужны были очки. Здорово, что ребята сплотились в концовке матча. Благодаря этому, наверное, и смогли победить ЦСКА. Помню, что последний раз побеждали при (Юрии) Красножане. Сегодня победили за счет дисциплины и концентрации", - заявил Иванов журналистам.

"Я не сторонник этого. Футбол потеряет свою драматичность", - отметил игрок, отвечая на вопрос, нужны ли в футболе видеоповторы.

В прошлом году "Терек" в матче-открытии "Арены ЦСКА" уступил армейцам со счетом 0:3. В воскресенье ПФК ЦСКА праздновал свое 106-летие. "Честно говоря, только сегодня узнал, что у ЦСКА день рождения. Мы и в том году не планировали делать армейцам праздник, но пропустили три гола и проиграли. В этом году удалось прервать неудачную серию", - подчеркнул Иванов.

Судьи просто "вытирают ноги" о ПФК ЦСКА, это тяжело понять, заявил Ганчаренко >>> 

Также полузащитник прокомментировал ситуацию с большим количеством пауз в концовке встречи. "ЦСКА взвинтил темп. Провел всего тридцать минут на поле - и то было тяжело, так бывает. Недавно смотрел матч, "Рубин" с кем-то играл, тоже бывает, когда у ребят ноги сводит. И в чемпионате Италии у ребят сводит ноги. Для достижения результата все способы хороши", - подытожил футболист.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    23.06 13:00
    Д. Ястремская
    М. Андреева
  • Теннис
    23.06 13:00
    Е. Александрова
    Н. Подороска
  • Футбол
    23.06 22:00
    Швейцария
    Германия
  • Футбол
    23.06 22:00
    Шотландия
    Венгрия
  • Футбол
    24.06 01:00
    США
    Боливия
  • Футбол
    24.06 04:00
    Уругвай
    Панама
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Обсуждения
Заголовок открываемого материала