Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Командные действия "Ростова" в игре с ФК "Зенит" были на высоком уровне - Кучук

Читать в
Главный тренер футбольного клуба "Ростов" Леонид Кучук заявил, что его игроки бились за результат, а командные действия были на высоком уровне в матче 8-го тура чемпионата России с петербургским "Зенитом".

С.-ПЕТЕРБУРГ, 27 авг — Р-Спорт, Тарас Барабаш. Главный тренер футбольного клуба "Ростов" Леонид Кучук заявил, что его игроки бились за результат, а командные действия были на высоком уровне в матче 8-го тура чемпионата России с петербургским "Зенитом".

"Зенит" в воскресенье сыграл на своем поле вничью с "Ростовом" со счетом 0:0 во встрече 8-го тура РФПЛ.

Самые яркие кадры матча "Зенит" - "Ростов" >>>

"Игра может складываться по-разному. Прежде всего, команда билась за результат. В принципе то, что мы взяли очко – это положительный результат. Командные действия были на высоком уровне. Не удавалось проводить острые атаки. Благодарен команде за то, что билась за результат. Добыли очко на этом прекрасном стадионе – это положительный результат", - сказал Кучук журналистам.

Специалист отметил, что не учитывал тот факт, что "Зенит" играл со второго дня на третий после встречи плей-офф Лиги Европы с голландским "Утрехтом" (2:0).

"Мы учитывали игру "Зенита": как построение, как "Зенит" будет строить игру... Уже на предматчевой разминке я видел, что "Зенит" очень точно и быстро играет в передачи. Пытались нейтрализовать сильные стороны "Зенита" и нам это удавалось", - заявил Кучук.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала