Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Манчини заявил, что остался доволен тем, как ФК "Зенит" стартовал в чемпионате России

© РИА Новости / Алексей Даничев / Перейти в фотобанкХавбек "Ростова" Артур Юсупов (слева) и полузащитник "Зенита" Кристиан Нобоа (справа)
Хавбек Ростова Артур Юсупов (слева) и полузащитник Зенита Кристиан Нобоа (справа)
Читать в
Главный тренер петербургского футбольного клуба "Зенит" Роберто Манчини заявил, что остался доволен тем, как его команда стартовала в чемпионате России.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 27 авг — Р-Спорт, Тарас Барабаш. Главный тренер петербургского футбольного клуба "Зенит" Роберто Манчини заявил, что остался доволен тем, как его команда стартовала в чемпионате России.

"Зенит" в воскресенье сыграл вничью с "Ростовом" (0:0) в матче чемпионата России по футболу. По итогам 8 туров петербургский клуб единолично возглавляет турнирную таблицу чемпионата, набрав 20 очков. У идущего вторым московского "Локомотива" 19 очков.

"Я очень рад тому, как мы выступили в первой части чемпионата. Повторюсь: мы недоукомплектованы. Надеюсь, нам удастся эту ситуацию исправить. Потом немного отдохнем и потом вернемся к кропотливой работе", - сказал Манчини журналистам.

Форвард "Зенита" Александр Кокорин в текущем сезоне забил 9 мячей, учитывая чемпионат России и Лигу Европы. "Саша Кокорин - очень хороший игрок, он забивает очень много в этом сезоне. Я считаю, что он лучший нападающий РФПЛ, но может выйти на новый уровень", - сказал Манчини.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала