Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Насыщенная оборона ФК "Ростов" не позволила "Зениту" одержать победу - Ерохин

© РИА Новости / Алексей Даничев / Перейти в фотобанкВратарь "Ростова" Сергей Песьяков (слева) и защитник "Зенита" Бранислав Иванович (справа)
Вратарь Ростова Сергей Песьяков (слева) и защитник Зенита Бранислав Иванович (справа)
Читать в
Полузащитник футбольного клуба "Зенит" Александр Ерохин заявил, что футболисты "Ростова" оборонялись всей командой в игре РФПЛ с "сине-бело-голубыми", и петербургской команде не удалось преодолеть плотную защиту.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 27 авг — Р-Спорт, Тарас Барабаш. Полузащитник футбольного клуба "Зенит" Александр Ерохин заявил, что футболисты "Ростова" оборонялись всей командой в игре РФПЛ с "сине-бело-голубыми", и петербургской команде не удалось преодолеть плотную защиту.

"Зенит" сыграл вничью со счетом 0:0 с "Ростовом" в матче восьмого тура чемпионата России по футболу.

"Тяжелый матч для нас выдался, "Ростов" большими силами оборонялся. Приходилось вскрывать плотную оборону, но, к сожалению, не удалось забить гол, хотя моменты были", - сказал Ерохин журналистам.

Ерохин отметил, что не испытывал ностальгии в игре со своим бывшим клубом. "Хорошо они оборонялись, не позволяли что-то сделать. Ностальгии у меня не было, было только желание победить "Ростов", - сказал Ерохин.

В четверг "Зенит" затратил 120 минут для того, чтобы пройти голландский "Утрехт" в Лиге Европы. "Я думаю, что мы успели восстановиться, движение ведь было у нас неплохое впереди. Но был серьезный соперник", - сказал Ерохин.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала