Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Фигурное катание/коньки
Фигурное катание

Сотникова не сможет в 2018 году впервые после Витт выиграть две Олимпиады подряд

Читать в
Россиянка Аделина Сотникова после того, как стало известно о ее пропуске сезона-2017/2018 и, соответственно, Олимпиады в Пхенчхане, потеряла шанс в 2018 году впервые после немки Катарины Витт выиграть два подряд золота Игр в женском одиночном катании.

МОСКВА, 27 авг – Р-Спорт. Россиянка Аделина Сотникова после того, как стало известно о ее пропуске сезона-2017/2018 и, соответственно, Олимпиады в Пхенчхане, потеряла шанс в 2018 году впервые после немки Катарины Витт выиграть два подряд золота Игр в женском одиночном катании.

В воскресенье тренер Сотниковой Евгений Плющенко сообщил агентству "Р-Спорт", что фигуристка пропустит олимпийский сезон из-за того, что не смогла восстановиться после травмы. Однако Плющенко подчеркнул, что пропуск Сотниковой сезона и Игр-2018 в Пхенчхане не означает завершения ее карьеры. 

В истории фигурного катания только две одиночницы завоевывали два и более олимпийских золота – это представлявшая ГДР Витт (1984, 1988) и норвежка Соня Хейни (1928, 1932, 1936). 


 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    В. Кудерметова
    Е. Рузе
    67
    25
  • Теннис
    Завершен
    К. Хачанов
    Б. Бонзи
    667
    405
  • Теннис
    Завершен
    М. Макдональд
    А. Карацев
    6223
    3666
  • Теннис
    Завершен
    А. Зверев
    Д. Миллман
    666
    440
  • Футбол
    Завершен
    Лилль
    Лорьян
    3
    1
  • Футбол
    Перерыв
    Лестер
    Тоттенхэм
    1
    1
  • Футбол
    1-й тайм
    Интер М
    Эмполи
    1
    0
  • Футбол
    1-й тайм
    Брентфорд
    Манчестер Юнайтед
    0
    0
  • Футбол
    1-й тайм
    Реал Сосьедад
    Атлетико Мадрид
    0
    0
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
В "пузыре" перед Олимпиадой в Пекине нет случаев заражения коронавирусомФорвард "Локомотива-Кубани" Кидд получил травму в игре с "Андоррой"Роналду покинет "Манчестер Юнайтед", если клуб не попадет в Лигу чемпионовВерховный суд Италии подтвердил тюремный срок экс-игроку "Милана" РобиньоЛатвию на Олимпиаде в Пекине представят 57 спортсменов в 11 видах спортаБаринов: надеюсь, что Кирьос на корте не будет провоцировать МедведеваМосковское "Динамо" победило "Тюрк Хава Йоллары" в матче волейбольной ЛЧНародный артист России назвал скандальный ролик ЦСКА "шелухой от ореха"Галицкий объяснил приглашение Фарке в "Краснодар""Не хочу с таким мириться": Грушевский — о видеоролике ЦСКА про ЯзыджиСвищев: ОКР надо вмешаться в инцидент с продлением карантина ЛатыповуГрушевский раскритиковал пиар-службу ЦСКА после скандального ролика Языджи"Спартак" продлил контракт с Айртоном до 2026 годаКурское "Динамо" проиграло "Шопрону" в матче женской ЕвролигиНазаров: "Сочи" не видит резона в продолжении регулярного чемпионата КХЛ"Ференцварош" проиграл в первом матче под руководством ЧерчесоваШашилов рассказал, как реагировал на критику в свой адресЯковлев высказался о возможном матче с США на Олимпиаде в ПекинеЯковлев сравнил игру Шипачева на приставке с игрой в хоккейШашилов: хотел бы, чтобы Шевченко попала на Олимпийские игры