Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Фурх, Верещагин и Широков признаны лучшими хоккеистами первой недели в КХЛ

Читать в
Голкипер Доминик Фурх из омского "Авангарда", защитник новосибирской "Сибири" Иван Верещагин и нападающий санкт-петербургского СКА Сергей Широков признаны лучшими в своих амплуа по итогам первой недели в КХЛ, сообщается на официальном сайте лиги.

МОСКВА, 28 авг - Р-Спорт. Голкипер Доминик Фурх из омского "Авангарда", защитник новосибирской "Сибири" Иван Верещагин и нападающий санкт-петербургского СКА Сергей Широков признаны лучшими в своих амплуа по итогам первой недели в КХЛ, сообщается на официальном сайте лиги.

Фурх помог своей команде одержать три победы в трёх матчах, один раз сыграл "на ноль". Чешский вратарь отразил 97,33% бросков по своим воротам при коэффициенте надёжности 0,66.

Верещагин, вместе с командой выигравший три стартовых матча чемпионата, не завершил ни одну из игр с отрицательным показателем полезности при общем показателе "+3", а также отметился тремя голевыми передачами.

Широков (4 победы в 4 матчах) набрал 6 очков (4 шайбы + 2 передачи), забивая голы в каждой из игр.

Лучшим новичком недели признан нападающий Эли Толванен ("Йокерит"), в трёх матчах одержавший вместе с командой две победы. 18-летний финн сделал хет-трик в дебютном матче против минского "Динамо", в трех играх набрал 6 очков (3+3).

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала