Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Карьера Липницкой не кончилась бы рано, если бы она поверила Тутберидзе - Писеев

Карьера российской фигуристки Юлии Липницкой не закончилась бы так рано, если бы она продолжила работу с тренером Этери Тутберидзе, заявил агентству "Р-Спорт" почетный президент Федерации фигурного катания на коньках России (ФФККР) Валентин Писеев.

МОСКВА, 28 авг – Р-Спорт, Семен Галькевич. Карьера российской фигуристки Юлии Липницкой не закончилась бы так рано, если бы она продолжила работу с тренером Этери Тутберидзе, заявил агентству "Р-Спорт" почетный президент Федерации фигурного катания на коньках России (ФФККР) Валентин Писеев.

В понедельник Писеев сообщил "Р-Спорт", что чемпионка Олимпийских игр в Сочи в командных соревнованиях Липницкая завершила карьеру. Липницкая до ноября 2015 года работала с Тутберидзе. Последнее время россиянка работала с тренером Алексеем Урмановым.

Этери Тутберидзе: если воспитание проецировать на спорт, получится дисциплина >>>

"Выскажу свое личное мнение: карьера Юлии Липницкой не завершилась бы так рано, если бы она поверила в тренера Этери Тутберидзе. Если бы они продолжили работать вместе, мы бы увидели еще не одно потрясающее выступление Липницкой. Сейчас же в решении Юлии нет ничего неожиданного, напротив – непонятно, почему так долго не было официального объявления", - сказал Писеев по телефону.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала