Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Будогосский должен уйти с поста главы департамента судейства РФС – Гинер

Читать в
Глава департамента судейства и инспектирования Российского футбольного союза (РФС) Андрей Будогосский ничем не управляет, на эту должность нужен другой человек, заявил президент московского футбольного клуба ЦСКА Евгений Гинер.

МОСКВА, 28 авг - Р-Спорт. Глава департамента судейства и инспектирования Российского футбольного союза (РФС) Андрей Будогосский ничем не управляет, на эту должность нужен другой человек, заявил президент московского футбольного клуба ЦСКА Евгений Гинер.

В воскресенье в матче 8-го тура Российской футбольной премьер-лиги ЦСКА дома уступил грозненскому "Ахмату" – 0:1. Перед взятием ворот армейцев, которое случилось на 45-й минуте, мяч пересек лицевую линию, однако никто из арбитров встречи не увидел этот момент. Матч обслуживали главный арбитр Михаил Вилков и ассистенты Алексей Лебедев и Александр Кудрявцев.

Будогосский призвал главного тренера ЦСКА Ганчаренко "почитать правила игры в футбол" >>>

Главный тренер ЦСКА Виктор Ганчаренко после поражения заявил, что ему тяжело понять судейство, и что об армейцев просто "вытирают ноги".

"То, что сейчас происходит, - настоящий произвол. Причем произвол этот, прежде всего, в руководстве судейским корпусом. Господин Будогосский, по-моему, ничем не управляет, ему недосуг. Мы видим, что наших арбитров нет на серьезных международных соревнованиях, это о многом говорит. Я не являюсь любителем объяснять поражения судейскими ошибками. Однако, то, что сейчас происходит, - за гранью", – сказал Гинер, которого цитирует bobsoccer.ru.

"Понимаю еще, когда оплошности допускает молодой арбитр, он волнуется. Но что происходит с опытными судьями, которые еще и абсолютно безнаказанны? Очевидно, что Будогосский ими не управляет. На эту должность нужен другой человек, способный навести порядок. Мне не понятно, почему Будогосский двумя руками держится за свою работу. Когда порядочный человек не справляется со своими обязанностями, он пишет заявление и уходит", – заявил Гинер.


 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала