Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ХК "Югра" психологически не в том состоянии, чтобы бороться до конца – Захаркин

Хоккеисты ханты-мансийской "Югры" психологически не в том состоянии, чтобы бороться до конца, удерживая результат, заявил главный тренер клуба Игорь Захаркин после поражения от рижского "Динамо".

МОСКВА, 28 авг - Р-Спорт. Хоккеисты ханты-мансийской "Югры" психологически не в том состоянии, чтобы бороться до конца, удерживая результат, заявил главный тренер клуба Игорь Захаркин после поражения от рижского "Динамо".

"Югра" в понедельник на своем льду в матче регулярного чемпионата КХЛ против рижского "Динамо", ведя в счете со счетом 2:0, уступила в овертайме – 2:3.

"Казалось бы, очень легко объяснить это поражение удалением "три на пять", ситуацией, которая была непозволительной. Но то, что мы за 13 секунд (до конца основного времени) пропустили гол… Это еще раз подтверждает, что команда психологически не в том состоянии, чтобы бороться до конца, удерживая результат", – сказал Захаркин, которого цитирует официальный сайт "Югры".

"Хотя видно, что команда играет. Качество игры повысилось, но в моменты, когда нужно удержать счет или переломить игру, мы пока не видим правильного выполнения игрового задания. Ребята это понимают. Я переживаю вместе с ними. Я вижу, как серьезно они готовятся к матчам. Нужно просто найти баланс. Предстоящие игры должны сплотить ребят, снять эмоциональный груз", - добавил тренер.

Главный тренер "Динамо" Сандис Озолиньш заметил, что в первых двух периодах не удавалось найти ответ на игру соперника.

"Начали матч активно, но не смогли найти ответ на игру соперника в течение двух периодов. Соперник играл хорошо. В третьем периоде вернулись к рисунку игры, начали прессинговать, удалось преодолеть оборону соперника и вырвать победу в овертайме", – отметил Озолиньш.

Матч-центр
Рекомендуем
Евгения Медведева
"Кто же отец?" Медведева прокомментировала слухи о своей беременности
Заслуженный тренер России Абдулманап Нурмагомедов
Отец Хабиба Нурмагомедова рассказал об "убивающих" его привычках москвичей
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала