Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Вклад Юлии Липницкой в фигурное катание никто не отрицает - Лакерник

Вклад Юлии Липницкой, завершившей карьеру, в российское фигурное катание никто не отрицает, заявил агентству "Р-Спорт" вице-президент Международного союза конькобежцев (ISU) Александр Лакерник.

МОСКВА, 29 авг – Р-Спорт, Василий Конов-мл. Вклад Юлии Липницкой, завершившей карьеру, в российское фигурное катание никто не отрицает, заявил агентству "Р-Спорт" вице-президент Международного союза конькобежцев (ISU) Александр Лакерник.

В понедельник почетный президент Федерации фигурного катания на коньках России Валентин Писеев сообщил агентству "Р-Спорт", что чемпионка Олимпийских игр в Сочи в командных соревнованиях Липницкая завершила карьеру. Сама 19-летняя фигуристка отказалась комментировать данную информацию.

"К Юлии в федерации, все мы относились хорошо, всячески старались поддержать. Ее вклад никто не отрицает. Спасибо ей. А вот по поводу ее ухода я не готов говорить, пока она сама что-то не расскажет", - сказал Лакерник по телефону.

Помимо золота Игр-2014 в командных соревнований, Липницкая выигрывала чемпионат Европы-2014, становилась второй на ЧМ-2014 и в финале Гран-при-2013.

Спортсмены и команды
Матч-центр
Рекомендуем
Юлия Ушакова
Блондинка с огоньком: ведущая "Спартака", которая растопит любой лед
Виктор Ганчаренко
"Лицо попроще сделайте!" Тренер ЦСКА накинулся на судью на матче с "Сочи"
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала