Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Павел Могилевец во вторник пропускает тренировку сборной России по футболу

Полузащитник "Ростова" Павел Могилевец во вторник пропускает тренировку сборной России по футболу из-за появившихся перегрузочных явлений в области коленного сустава, сообщается в официальном микроблоге национальной команды в Twitter.

МОСКВА, 29 авг - Р-Спорт. Полузащитник "Ростова" Павел Могилевец во вторник пропускает тренировку сборной России по футболу из-за появившихся перегрузочных явлений в области коленного сустава, сообщается в официальном микроблоге национальной команды в Twitter.

Тренировка проходит на базе в Новогорске. Всего в занятии принимают участие 23 футболиста, включая голкипера "Зенита" Андрея Лунева, который ночью прибыл в расположение команды. Защитник казанского "Рубина" Владимир Гранат тренируется по индивидуальной программе, совершая пробежки по кругу.

"Павел Могилевец пропускает тренировку из-за появившихся перегрузочных явлений в области коленного сустава. Сейчас Могилевец проходит физиотерапевтическое лечение на базе в Новогорске, благо имеющаяся аппаратура позволяет делать это на высшем уровне", - говорится в сообщении.

Сборная России по футболу 3 сентября на "Арене Химки" проведет товарищеский матч с московским "Динамо".

Рекомендуем
Спортивный комментатор Дмитрий Губерниев
"Биатлонный Ералаш": Губерниев ответил на критику Тихонова
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала