Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Карасев рассудит сборные Чехии и Германии в матче отборочного турнира ЧМ-2018

Российский арбитр Сергей Карасев назначен на матч сборных Чехии и Германии в рамках европейского отборочного турнира чемпионата мира по футболу 2018 года, сообщается на официальном сайте УЕФА.

МОСКВА, 29 авг - Р-Спорт. Российский арбитр Сергей Карасев назначен на матч сборных Чехии и Германии в рамках европейского отборочного турнира чемпионата мира по футболу 2018 года, сообщается на официальном сайте УЕФА.

Матч группы C состоится 1 сентября в Праге. Помогать Карасеву будут его соотечественники: ассистенты арбитра – Антон Аверьянов и Тихон Калугин, четвертый судья – Сергей Иванов.

Встречу группы G между сборными Албании и Лихтенштейна, которая пройдет 2 сентября в Эльбасане, обслужит российская бригада судей во главе с Сергеем Лапочкиным. Кроме него, на игре будут работать ассистенты Алексей Лебедев и Алексей Лунев, четвертый арбитр – Михаил Вилков.

Сборные Израиля и Македонии в матче группы G, который состоится 2 сентября в Хайфе, рассудит российский арбитр Алексей Еськов. Помогать ему будут: ассистенты арбитра – Дмитрий Мосякин, Игорь Демешко, четвертый судья – Алексей Матюнин.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала