Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Бравикова и Селезнева завоевали золото и серебро Универсиады в упражнениях с лентой

Читать в
Российские гимнастки Юлия Бравикова и Екатерина Селезнева завоевали золото и серебро в упражнениях с лентой на Универсиаде в Тайбэе.

МОСКВА, 29 авг - Р-Спорт. Российские гимнастки Юлия Бравикова и Екатерина Селезнева завоевали золото и серебро в упражнениях с лентой на Универсиаде в Тайбэе.

Бравикова стала первой, набрав 16,550 балла. Селезнева заняла второе место с результатом 14,950. Бронзу завоевала японка Такана Тацузава – 14,600.

Ранее во вторник Бравикова победила в упражнениях с обручем и булавами и взяла серебро в упражнениях с мячом. На счету Селезневой золото в упражнениях с мячом, серебро в упражнениях с обручем и бронза упражнениях с булавами.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    07.12 17:00
    Салават Юлаев
    Сочи
  • Футбол
    07.12 20:45
    РБ Лейпциг
    Манчестер Сити
  • Футбол
    07.12 20:45
    ПСЖ
    Брюгге
  • Футбол
    07.12 23:00
    Милан
    Ливерпуль
  • Футбол
    07.12 23:00
    Порту
    Атлетико Мадрид
  • Футбол
    07.12 23:00
    Шахтер Донецк
    Шериф
  • Футбол
    07.12 23:00
    Реал Мадрид
    Интер М
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Умерла легендарный повар, проработавшая более 40 лет в "Спартаке"Степанова рассказала, как шокировала Йохеуг своей общительностьюГонщика "Формулы-2" Пуршер выписали из больницы после аварииСемак рассказал о составе "Зенита" на матч против "Челси"Ловрен считает травмы игроков "Челси" небольшим плюсом для "Зенита"Роналду и Месси вошли в сборную мира 2021 года по версии IFFHSВ посольстве КНР в России прокомментировали попытки бойкота ОлимпиадыКитай отреагировал на решение Новой Зеландии не направлять чиновников на ОИВ ОКР заявили, что бойкот Олимпиады контрпродуктивен для всего спортаКарякин: Непомнящий может выиграть как минимум одну партию у КарлсенаЭкс-главу Федерации вольной борьбы Петербурга задержали по делу об убийствеОКР не исключает, что фигуристы вылетят на Олимпиаду из КрасноярскаВ Госдуме отреагировали на решение США о бойкоте Олимпийских игрВ ОКР сообщили, когда будет утвержден состав делегации на ОлимпиадуПосольство Китая в Москве окажет ОКР содействие в подготовке к ОлимпиадеМИД КНР: США должны прекратить попытки подорвать проведение ОлимпиадыШтат Юта намерен отправить делегацию в Пекин, несмотря на бойкот СШАКитай пообещал США решительный ответ на дипломатический бойкот Игр-2022СМИ: в "Тоттенхэме" зафиксировали вспышку коронавируса"Ванкувер" одержал первую победу под руководством Будро в НХЛ