Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Футболист сборной России Лунев будет тренироваться в щадящем режиме – Черчесов

олкипер петербургского "Зенита" и сборной России по футболу Андрей Лунев будет тренироваться в щадящем режиме, заявил главный тренер россиян Станислав Черчесов.

НОВОГОРСК (Московская область), 29 авг - Р-Спорт, Александр Рогулев. Голкипер петербургского "Зенита" и сборной России по футболу Андрей Лунев будет тренироваться в щадящем режиме, заявил главный тренер россиян Станислав Черчесов.

Сборная России в понедельник начала тренировочный сбор, а 3 сентября сыграет контрольный матч с московским "Динамо". Лунев прибыл в расположение сборной в ночь на вторник после консультации в одной из зарубежных медицинских клиник из-за проблем с коленом.

"Лунев прилетел, сегодня мы с утра пообщались. У него хорошее состояние. Если вы обратили внимание, сегодня не тренировались (Павел) Могилевец и (Владимир) Гранат, у них есть определенные проблемки, которые мы должны учитывать. То же самое с Луневым. Мы следим за своими футболистами и стараемся учитывать их состояние. Лунев будет тренироваться в щадящем режиме. Хотя он готов, во всяком случае разговор с ним был оптимистический", - сказал Черчесов журналистам.

Рекомендуем
Церемония открытия 40-го ММКФ
Олимпийскую чемпионку Аделину Сотникову госпитализировали в Москве
Александр Большунов
Тренер прокомментировал наезд норвежского лыжника на Большунова
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала