Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Евгений Плющенко заявил, что хочет видеть Юлию Липницкую в своей команде

Двукратный олимпийский чемпион по фигурному катанию, а ныне тренер Евгений Плющенко заявил агентству "Р-Спорт" о намерении видеть официально завершившую карьеру Юлию Липницкую в своей команде.

МОСКВА, 29 авг – Р-Спорт, Анатолий Самохвалов. Двукратный олимпийский чемпион по фигурному катанию, а ныне тренер Евгений Плющенко заявил агентству "Р-Спорт" о намерении видеть официально завершившую карьеру Юлию Липницкую в своей команде.

В понедельник почетный президент Федерации фигурного катания на коньках России Валентин Писеев сообщил агентству "Р-Спорт", что чемпионка Олимпийских игр в Сочи в командных соревнованиях Липницкая завершила карьеру. Плющенко в текущем году начал тренерскую деятельность, во вторник состоялся его дебют на соревнованиях в новом качестве. Также специалист активно выступает в различных шоу.

Ускользающая красота: чемпионки Олимпиады Липницкая и Сотникова прощаются со спортом >>>

"Я Юле звонил, но у нее выключен телефон. На днях буду с ней связываться и разговаривать с ее агентом. Хочу ее пригласить в свое шоу и хочу, чтобы она каталась в моей команде, - сказал Плющенко. - Как в рамках шоу – "Снежный король" и "Щелкунчик", так и хотел пригласить ее на свой юбилей (мне в этом году 35 лет). Жизнь после окончания карьеры не заканчивается, надо дальше тренироваться, кататься".

"Посмотрим, согласится ли она. Нужно точное понимание по поводу ее здоровья", - добавил он.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала