Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

CAS отклонил апелляцию на решение ФИФА присудить сборной Боливии 2 поражения

© AFP 2019 / Claudio ReyesЗащитник сборной Боливии по футболу Нельсон Кабрера (слева)
Защитник сборной Боливии по футболу Нельсон Кабрера (слева)
Спортивный арбитражный суд (CAS) отклонил апелляцию Федерации футбола Боливии (FBF) на решение Международной федерации футбола (ФИФА) засчитать сборной Боливии два технических поражения в отборочном турнире чемпионата мира-2018, финальная часть которого пройдет в России, об этом сообщается в пресс-релизе CAS.

МОСКВА, 29 авг - Р-Спорт. Спортивный арбитражный суд (CAS) отклонил апелляцию Федерации футбола Боливии (FBF) на решение Международной федерации футбола (ФИФА) засчитать сборной Боливии два технических поражения в отборочном турнире чемпионата мира-2018, финальная часть которого пройдет в России, об этом сообщается в пресс-релизе CAS.

В ноябре 2016 года дисциплинарный комитет ФИФА присудил сборной Боливии технические поражения в матчах с командами Перу (2:0) и Чили (0:0), состоявшихся 1 и 6 сентября. В этих играх за сборную Боливии выступал парагвайский футболист Нельсон Кабрера, получивший боливийский паспорт. Защитник не имел права играть за команду Боливии, поскольку не прожил в стране пять лет, как того требуют правила ФИФА.

FBF подала апелляцию, которая была отклонена апелляционным комитетом ФИФА. В марте FBF подала апелляцию в CAS.

"Спортивный арбитражный суд отклонил две поданных Федерацией футбола Боливии апелляции против решений, принятых дисциплинарным комитетом ФИФА и апелляционным комитетом ФИФА", – говорится в тексте релиза.

Спортсмены и команды
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала