Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Ливерпуль" согласен отпустить футболиста Коутиньо в "Барселону" за 160 млн евро

© REUTERS / CRAIG BROUGHПолузащитник "Ливерпуля" Филиппе Коутиньо (в центре)
Полузащитник Ливерпуля Филиппе Коутиньо (в центре)
Читать в
"Ливерпуль" дал согласие на трансфер футболиста Фелипе Коутиньо в "Барселону" за компенсацию в 160 миллионов евро, сообщает Yahoo Sport UK.

МОСКВА, 30 авг - Р-Спорт. "Ливерпуль" дал согласие на трансфер футболиста Фелипе Коутиньо в "Барселону" за компенсацию в 160 миллионов евро, сообщает Yahoo Sport UK.

Как утверждается, представители "Ливерпуля" уведомили полузащитника в том, что компания-владелец клуба пошла ему навстречу и разрешила совершить переход до конца летнего трансферного окна, еще до его отъезда в сборную Бразилии. В случае успешного завершения сделки она станет рекордной продажей игрока для Англии и рекордной покупкой прав на футболиста для Испании.

Как отмечается, по прибытии в сборную Бразилии Коутиньо, который пропускал последние матчи своего клуба, как было объявлено, из-за болезни и проблем со спиной, прошел медосмотр, и врачи сказали, что игрок находится в отличном физическом состоянии.

В качестве замены Коутиньо руководство "Ливерпуля" рассматривает футболиста "Монако" Тома Лемара или хавбека "Арсенала" Алекса Окслейд-Чемберлена.

Коутиньо перешел в "Ливерпуль" из миланского "Интера" в 2013 году. В минувшем сезоне он забил 14 голов в 36 матчах за мерсисайдцев. Контракт полузащитника с "Ливерпулем" действует до лета 2022 года.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала