Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Футболист Гарай вернулся к тренировкам в общей группе игроков "Валенсии"

Защитник "Валенсии" Эсекиэль Гарай, в трансфере которого заинтересован московский "Спартак", вернулся к тренировкам в общей группе игроков команды, сообщается в официальном аккаунте испанского футбольного клуба в Twitter.

МОСКВА, 30 авг - Р-Спорт. Защитник "Валенсии" Эсекиэль Гарай, в трансфере которого заинтересован московский "Спартак", вернулся к тренировкам в общей группе игроков команды, сообщается в официальном аккаунте испанского футбольного клуба в Twitter.

Ранее в местных СМИ появилась информация, что руководство "Валенсии" не рассчитывает в будущем на аргентинского защитника, и если он не примет предложение об уходе из клуба, то будет играть либо за молодежную, либо за вторую команду.

Однако во вторник, согласно сообщению Plaza Deportiva, главный тренер "Валенсии" Гарсия Тораль попросил руководство клуба не продавать Гарая в летнее трансферное окно, так как он хочет, чтобы аргентинец конкурировал с двумя другими центральными защитниками - Габриэлем Паулистой и Джейсоном Мурильо - за место в стартовом составе.

Кроме "Спартака" предметный интерес к Гараю, который отыграл в прошлом сезоне за "Валенсию" 28 матчей и забил три мяча, проявлял туринский "Ювентус". Ранее аргентинец выступал в составе санкт-петербургского "Зенита".

Матч-центр
Рекомендуем
Александр Горшков
ФФККР призвала ISU изучить судейские решения по российским фигуристам
Алина Загитова
Гончаренко: Загитова совершенно изменилась на льду
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала