Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

РФС обязал "Солярис" погасить задолженность перед Владимиром Маминовым

Читать в
Палата по разрешению споров РФС обязала московский футбольный клуб "Солярис" погасить задолженность перед бывшим главным тренером команды Владимиром Маминовым, сообщается на официальном сайте организации.

МОСКВА, 30 авг — Р-Спорт. Палата по разрешению споров РФС обязала московский футбольный клуб "Солярис" погасить задолженность перед бывшим главным тренером команды Владимиром Маминовым, сообщается на официальном сайте организации.

В среду в Москве состоялось заседание палаты по разрешению споров РФС. В его рамках было частично удовлетворено заявление Маминова в отношении "Соляриса" о выплате задолженности по трудовому договору.

В рамках решения органа "Солярис" обязан выплатить Маминову задолженность по заработной плате за период с мая по июнь 2017 года, а также проценты за задержку выплаты заработной платы. В качестве обеспечительной меры на московский клуб наложен запрет на регистрацию новых футболистов. Данный запрет может быть снят палатой по разрешению споров по заявлению "Соляриса" в случае исполнения обязательств перед Маминовым.

Кроме того, палата удовлетворила заявление Маминова о применении к "Солярису" запрета на регистрацию новых футболистов в качестве обеспечительной меры и о применении санкций в отношении команды в связи с неисполнением решения органа от 29 июня 2017 года. К клубу также применен штраф в связи с неисполнением решения от 29 июня.

Маминов, в прошлом футболист и тренер московского "Локомотива", возглавлял "Солярис", выступающий в третьем по силе дивизионе чемпионата России (зона – Запад), с июля 2016 года по май 2017-го.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала