Рейтинг@Mail.ru
Южный не будет мальчиком для битья в матче US Open с Федерером – Камельзон - РИА Новости Спорт, 30.08.2017
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Обложка для супертега
Теннис

Южный не будет мальчиком для битья в матче US Open с Федерером – Камельзон

Читать в
Российский теннисист Михаил Южный не будет мальчиком для битья в матче второго круга Открытого чемпионата США против третьей ракетки турнира швейцарца Роджера Федерера, заявил агентству "Р-Спорт" заслуженный тренер России Владимир Камельзон.

МОСКВА, 30 авг – Р-Спорт, Ильдар Сатдинов. Российский теннисист Михаил Южный не будет мальчиком для битья в матче второго круга Открытого чемпионата США против третьей ракетки турнира швейцарца Роджера Федерера, заявил агентству "Р-Спорт" заслуженный тренер России Владимир Камельзон.

В среду в Нью-Йорке российский теннисист победил словенца Блажа Кавчича в первом круге турнира — 6:3, 5:7, 6:4, 6:3. В следующем круге Южный сыграет с Федерером.

"Что сумеет показать Южный в матче с Федерером, то и покажет. Он точно постарается и сделает все, что может. Если у него ничего не болит и идет игра, он может создать противнику определенные неудобства. И что теряет-то Миша в этом матче? Его карьера тоже вот-вот может закончиться, и он ничего не теряет. А почему не совершить сенсацию? Южный не будет мальчиком для битья в матче с Федерером. Это точно!" - сказал Камельзон по телефону.

Федерер в первом раунде нанес поражение американцу Франсису Тьяфо в пяти партиях – 4:6, 6:2, 6:1, 1:6, 6:4. "Федерер провел достаточно сложную игру, но сейчас он успешно выступает и претендует на победу в US Open. Сложно сказать, как Миша Южный сможет сыграть против Федерера. Но я не берусь сказать, что сегодня можно победить Федерера", - отметил Камельзон.

"Роджер сейчас на пике своего совершенства, он непобедим. Он выигрывает, несмотря на то, что некоторые матчи отпускает, уходит из игры. В его игре видны хорошие подсчеты, он знает, когда можно отдать гейм или сет, где можно не напрягаться. Все-таки Федереру не 21 год, он зрелый человек", - добавил заслуженный тренер России.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    Л. Музетти
    Н. Джокович
    464
    676
  • Теннис
    Завершен
    Д. Медведев
    К. Алькарас
    7344
    6666
  • Футбол
    Закончен (П)
    Спартак Москва
    Динамо Москва
    1
    2
  • Теннис
    Завершен
    Д. Векич
    Ж. Паолини
    646
    267
  • Теннис
    Завершен
    Б. Крейчикова
    Е. Рыбакина
    366
    634
  • Футбол
    Завершен
    Нидерланды
    Англия
    1
    2
  • Футбол
    Завершен
    Уругвай
    Колумбия
    0
    1
  • Теннис
    Завершен
    Е. Остапенко
    Б. Крейчикова
    46
    67
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Обсуждения
Заголовок открываемого материала