Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ФК "Уфа" приобрел Салатича и завершил на этом трансферную кампанию - Газизов

"Уфа" заключила однолетний контракт со швейцарским полузащитником Веролюбом Салатичем, завершив на этом летнюю трансферную кампанию, заявил агентству "Р-Спорт" генеральный директор футбольного клуба Шамиль Газизов.

МОСКВА, 31 авг – Р-Спорт, Василий Конов-мл. "Уфа" заключила однолетний контракт со швейцарским полузащитником Веролюбом Салатичем, завершив на этом летнюю трансферную кампанию, заявил агентству "Р-Спорт" генеральный директор футбольного клуба Шамиль Газизов.

Ранее 31-летний Салатич выступал за швейцарские "Грассхоппер" и "Сьон", а также кипрскую "Омонию". "Уфа" в прошлом сезоне заняла седьмое место в российской премьер-лиге.

"Мы подписали контракт с Салатичем, он заявлен. Мы рады его приветствовать, это очень опытный игрок середины поля с ярко выраженными лидерскими качествами. Контракт с ним заключен на год. На этом трансферная кампания "Уфы" закончена", - сказал Газизов по телефону.

В середине июня Газизов заявлял "Р-Спорт", что летом "Уфа" планирует совершить два трансфера, подписать двух иностранцев. Ранее состав команды пополнили защитник Джемал Табидзе и вратарь Алексей Чернов.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Матч-центр
Рекомендуем
Евгений Плющенко с сыном
Стало известно содержание угроз в адрес сына Плющенко и Рудковской
Зухра Уразбахтина
Роскошь "Ак Барса": красотка из Казани бросила ТВ из-за маленькой зарплаты
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала