Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Бушманов: футболисты молодежной сборной России в матче отбора ЧЕ обстучали все штанги

© Фото : Михаил Шапаев/РФСГлавный тренер молодежной сборной России Евгений Бушманов
Главный тренер молодежной сборной России Евгений Бушманов
Футболисты молодежной сборной России в матче с командой Армении в отборочном турнире к чемпионату Европы 2019 года действовали с серьезным преимуществом, но не смогли реализовать свои моменты, заявил старший тренер россиян Евгений Бушманов.

МОСКВА, 31 авг – Р-Спорт, Василий Конов-мл. Футболисты молодежной сборной России в матче с командой Армении в отборочном турнире к чемпионату Европы 2019 года действовали с серьезным преимуществом, но не смогли реализовать свои моменты, заявил старший тренер россиян Евгений Бушманов.

Встреча, прошедшая в четверг на поле стадиона "Локомотив" в Москве, завершилась со счетом 0:0.

"Преимущество было большое, но нужно забивать свои моменты. Тем и прекрасен футбол, что непредсказуем. Обстучали все штанги. Так бывает", - сказал Бушманов журналистам.

На просьбу прокомментировать замену полузащитника Александра Зуева на хавбека Ильзата Ахметова, специалист заявил: "Зуев подустал, а совместить их с Ахметовым было сложно. То же самое касается и замены Федора Чалова на Ивана Игнатьева".

"Вообще, в целом, если не считать реализацию, ребята выполняли все, о чем мы их просили. Не хватило только гола. Сейчас важно восстановиться и успокоиться, впереди матч с Гибралтаром в Туле", - продолжил тренер.

Команда России набрала свое первое очко в группе, армяне вышли в лидеры таблицы с 4 баллами в активе. В следующем отборочном матче россияне в Туле 5 сентября сыграют с командой Гибралтара.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Матч-центр
Рекомендуем
Председатель Медиа-совета Русского географического общества, заместитель руководителя администрации президента РФ - пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков на пресс-конференции, посвященной конкурсу медиагрантов РГО
В Кремле прокомментировали конфликт Тутберидзе и Плющенко
Хореограф Даниил Глейхенгауз, тренер Этери Тутберидзе, тренер Сергей Дудаков (справа налево)
В команде Тутберидзе жестко ответили на нападки в адрес Загитовой
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала