Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Чалов: футболисты "молодежки" РФ до конца игры верили, что забьют гол команде Армении

© Фото : Михаил Шапаев/РФСНападающий молодежной сборной России (до 21 года) Федор Чалов (слева)
Нападающий молодежной сборной России (до 21 года) Федор Чалов (слева)
Читать в
Футболисты молодежной сборной России до конца матча отборочного раунда к чемпионату Европы 2019 года с командой Армении верили, что смогут забить сопернику гол, но не получилось; ничего страшного не произошло, все соперники еще будут терять очки, заявил форвард россиян Федор Чалов.

МОСКВА, 31 авг – Р-Спорт, Василий Конов-мл. Футболисты молодежной сборной России до конца матча отборочного раунда к чемпионату Европы 2019 года с командой Армении верили, что смогут забить сопернику гол, но не получилось; ничего страшного не произошло, все соперники еще будут терять очки, заявил форвард россиян Федор Чалов.

Встреча, прошедшая в четверг на поле стадиона "Локомотив" в Москве, завершилась со счетом 0:0. Команда России набрала свое первое очко в группе, армяне вышли в лидеры таблицы с 4 баллами в активе. В следующем отборочном матче россияне в Туле 5 сентября сыграют с командой Гибралтара.

"Не понимаю, почему так получилось. Контролировали игру, владели преимуществом на все 100%, но не залетало. До последнего верили, что забьем, но, видимо, не сегодня. Они в основном оборонялись и играли на вынос, но нам не хватило завершения. Ничего такого, у нас группа ровная, все будут терять очки, поэтому спокойно двигаемся дальше", - сказал Чалов журналистам.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала