Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Молодежка" РФ полностью переигрывала Армению, но подвела реализация - Митрюшкин

© Фото : Михаил Шапаев/РФСГолкипер молодежной сборной России Антон Митрюшкин
Голкипер молодежной сборной России Антон Митрюшкин
Читать в
Молодежная сборная России по футболу полностью превосходила команду Армении в матче отборочного раунда к чемпионату Европы 2019 года, но подвела реализация, заявил вратарь "молодежки" Антон Митрюшкин.

МОСКВА, 31 авг – Р-Спорт, Василий Конов-мл. Молодежная сборная России по футболу полностью превосходила команду Армении в матче отборочного раунда к чемпионату Европы 2019 года, но подвела реализация, заявил вратарь "молодежки" Антон Митрюшкин.

Встреча, прошедшая в четверг на поле стадиона "Локомотив" в Москве, завершилась со счетом 0:0. Команда России набрала свое первое очко в группе, армяне вышли в лидеры таблицы с 4 баллами в активе.

"Мы полностью превосходили соперника в игре, но, к сожалению, не получилось забить голы. Хотя было немало моментов. Могли в первом тайме забить 2-3, а второй тайм играть спокойно. Не знаю, почему не летит. Были и штанга, и перекладина. Будем работать над реализацией и двигаться дальше, - сказал Митрюшкин. - Понятно, что потеря очков осложняет ситуацию. Теперь у нас будет меньше возможностей ошибаться".

В следующем отборочном матче россияне в Туле 5 сентября сыграют с командой Гибралтара. "Это большой плюс для регионов. Думаю, придет много зрителей. Это будет праздник для людей. С удовольствием едем в Тулу. Мы обязаны выиграть", - заметил Митрюшкин.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала