Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Гимнастка Дина Аверина призналась, что у нее практически не осталось сил на ЧМ

Россиянка Дина Аверина, завоевавшая золото чемпионата мира 2017 года по художественной гимнастике в упражнении с булавами, призналась, что сил у нее практически не осталось, но поддержка сестры ей помогает.

ПЕЗАРО (Италия), 1 сен – Р-Спорт, Сергей Смышляев. Россиянка Дина Аверина, завоевавшая золото чемпионата мира 2017 года по художественной гимнастике в упражнении с булавами, призналась, что сил у нее практически не осталось, но поддержка сестры ей помогает.

Дина Аверина завоевала золотую медаль чемпионата мира в итальянском Пезаро в упражнении с булавами и серебро в упражнении с лентой, Арина Аверина взяла золото в упражнении с лентой и бронзу – с булавами. В пятницу на турнире пройдет финал в личном многоборье.

Империя Винер-Усмановой: секрет успеха российской художественной гимнастики >>>

"Видимых ошибок с лентой не было, но на самом деле помарки были, - заявила Дина Аверина журналистам. - Понимала, что не везде справлялась с лентой. Еще чуть-чуть, и я бы ее завязала или потеряла. Для себя я справилась, заняла второе место. В многоборье будет тяжело, третий день - сил уже нет, но мы будем стараться. Мы поддерживаем друг друга, наверное, это нам помогает".

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала