Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ФИФА запретила боснийцам проводить следующий домашний матч на стадионе "Билино Поле"

© AFP 2020 / Dado RuvicФутболисты сборных Боснии и Герцеговины и Греции подрались после матча
Футболисты сборных Боснии и Герцеговины и Греции подрались после матча
ФИФА запретила сборной Боснии и Герцеговины проводить свой следующий домашний матч отборочного турнира к чемпионату мира по футболу 2018 года в России на стадионе "Билино Поле" в городе Зеница, сообщается на официальном сайте организации.

МОСКВА, 1 сен - Р-Спорт. ФИФА запретила сборной Боснии и Герцеговины проводить свой следующий домашний матч отборочного турнира к чемпионату мира по футболу 2018 года в России на стадионе "Билино Поле" в городе Зеница, сообщается на официальном сайте организации.

В июне сборная Боснии и Герцеговины принимала на стадионе "Билино Поле" команду Греции в рамках отборочного этапа к чемпионату мира 2018 года в России. Встреча отборочной группы H завершилась со счетом 0:0. Во время игры на трибунах был допущен ряд нарушений, в том числе зрители использовали пиротехнику, бросали на поле посторонние предметы, освистывали национальный гимн и разместили провокационный баннер. Сам матч завершился массовой дракой игроков сборных.

В июле дисциплинарный комитет ФИФА оштрафовал Федерацию футбола Боснии и Герцеговины на 30 тысяч швейцарских франков и запретил проведение на стадионе следующего матча национальной команды Боснии и Герцеговины.

Боснийская федерация подала апелляцию на данное решение, в пятницу ФИФА сообщила, что протест отклонен апелляционным комитетом организации и санкции оставлены в силе.

Свой следующий домашний матч в рамках отбора к ЧМ-2018 команда Боснии и Герцеговины должна провести 7 октября против команды Бельгии. Боснийцы идут в своей группе на третьем месте, на 8 очков отставая от бельгийцев и на 2 от греков.

Рекомендуем
Александр Логинов
Норвежский биатлонист рассказал, что в его сборной думают о Логинове
Кристина Резцова
Биатлонистка Кристина Резцова может сменить спортивное гражданство
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала