Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

EAA в третий раз подряд номинировала Ласицкене на звание лучшей спортсменки месяца

Европейская легкоатлетическая ассоциация (EAA) номинировала действующую чемпионку мира в прыжках в высоту Марию Ласицкене на звание лучшей спортсменки августа, сообщается на официальной странице организации в Facebook.

МОСКВА, 1 сен - Р-Спорт. Европейская легкоатлетическая ассоциация (EAA) номинировала действующую чемпионку мира в прыжках в высоту Марию Ласицкене на звание лучшей спортсменки августа, сообщается на официальной странице организации в Facebook.

Ласицкене в августе завоевала золотую медаль чемпионата мира в Лондоне с результатом 2,03 метра.

Мария Ласицкене: если я не скачу, как сумасшедшая, поверьте так - я счастлива! >>>

На звание лучшей легкоатлетки месяца в Европе претендуют также хорватская метательница диска Сандра Перкович, польская метательница молота Анита Влодарчик, бельгийская многоборка Нафиссату Тиам, греческая прыгунья с шестом Екатерини Стефаниди, чешская метательница копья Барбора Шпотакова, голландская бегунья Дафне Схипперс и португалка Инеш Энрикеш, выступающая в спортивной ходьбе.

Голосование продлится до 4 сентября на официальных страницах EAA в социальных сетях Facebook и Twitter.

Ранее Ласицкене также была номинирована на звание лучшей легкоатлетки Европы в июне и в июле, но в итоге победу в голосовании одерживали Екатерини Стефаниди и хорватская метательница копья Сара Колак соответственно.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала